马卡报:皇马引进阿扎尔只差齐达内点头同意 – 365bet体育

马卡报:皇马引进阿扎尔只差齐达内点头同意
– 发布时间:2019-03-31 09:34:28标签:

《马卡报》称阿扎尔加盟皇马只差齐达内点头同意。马卡报:皇马引进阿扎尔只差齐达内点头同意

该报表示,马卡报:皇马引进阿扎尔只差齐达内点头同意 阿扎尔是皇马最想要的引援之一,切尔西的老板阿布早已知情,而且冬窗签下普利西奇正是为应对FIFA的转会禁令和阿扎尔的离开做的准备,而眼下阿扎尔转会皇马已是万事俱备,只等齐达内同意。

齐达内给出肯定答复可能只是时间问题,但在此之前他想要分析现有阵容细节和转会市场的情况。

各方传闻认为阿扎尔的到来意味着贝尔的离队,但该报表示皇马还没有开始任何清洗行动,而谁将留队,谁将走人将由齐达内决定。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。