马斯特里赫特vs福伦丹 马斯特里赫特难言稳妥 – 365bet体育

马斯特里赫特vs福伦丹 马斯特里赫特难言稳妥
– 发布时间:2019-03-29 17:32:19标签:
马斯特里赫特vs福伦丹 马斯特里赫特难言稳妥

竞彩编号:019 马斯特里赫特vs福伦丹

2018/2019荷乙 第31轮

比赛时间:2019-03-30星期六03:00

北京时间3月30日03:00,马斯特里赫特vs福伦丹 马斯特里赫特难言稳妥 荷乙第31轮,交锋占优,马斯特里赫特高看一线;后防不稳,福伦丹爆冷太难。马斯特里赫特vs福伦丹 马斯特里赫特难言稳妥

【上期回顾】

周三、周四比赛少,赞赏推荐暂停了两天。上周千里休息两天后打出一波8连红,今天重新启航,让我们再次开启连红模式!

【数据分析】

1、主队马斯特里赫特本赛季荷乙30轮赛罢积44分排在第10名,球队在与最近4次主场与福伦丹的交锋中赢下其中3场,主场交锋占据上风。

2、马斯特里赫特已经连续4轮未能取胜,整体状态较为低迷。值得一提的是,马斯特里赫特本赛季60%的积分得自客场,主场成绩反而稍差一些。

3、客队福伦丹本赛季荷乙30轮赛罢积37分排在第15名,球队近期3连败之余共丢掉7球,后防线如同纸糊一般。

4、福伦丹本赛季60%的失球发生在客场,客场防守较差,此番作客不宜高估。

【综合分析】

1、马斯特里赫特虽然近期接连不胜,但整体状态比福伦丹更为稳定。福伦丹不仅攻击力平庸,主力前锋多德曼也陷入球荒,目前已经连续9轮未能取得进球。至于往绩方面,双方最近10次交锋,马斯特里赫特不败率达到7成,占据绝对的上风,此役可稍稍高看一线。

2、根据捷报比分网提供数据分析,亚洲指数普遍以主让半球高奖起步,后市退至主让平半低奖,客队福伦丹近况不佳,对市场毫无吸引力可言,机构如此操作对主队难言利好。不过期待福伦丹反弹所需要冒的风险更大,本场比赛总进球数界限定在2.75球,是一个比较乐观的倾向,考虑到主客双方防守上均有一些问题,本场比赛不妨关注大球赛果。

指数推荐:大于2.75球

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。