马钦:会对阵容进行一些轮换 我们非常重视欧联杯 – 365bet体育

马钦:会对阵容进行一些轮换 我们非常重视欧联杯
– 发布时间:2019-11-07 11:11:30标签:

马钦:会对阵容进行一些轮换 我们非常重视欧联杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月7日讯 北京时间周五凌晨4点,马钦:会对阵容进行一些轮换 我们非常重视欧联杯 西班牙人将在欧联杯小组赛第4轮的比赛中主场迎战卢多戈雷茨。马钦:会对阵容进行一些轮换 我们非常重视欧联杯 在前3轮中,西班牙人2胜1平积7分暂列小组第一。西班牙人主帅马钦出席了赛前的新闻发布会。

——轮换

一切都是有可能的,我们在客场对阵卢多戈雷茨时同样使用了很多不同于联赛阵容的球员,而且我们可以在那里取胜,因此我认为我们可以放心尝试更多的可能性。阵容肯定会有所调整,不过我目前还无法确定调整的幅度会有多大。

——球队在欧战中成绩是可以接受的

几乎可以说是的,我们在欧战中有一些犯错的余地。我们认为这场比赛是一个主场赢球的好机会,可以带给球迷他们应得的喜悦。

——紧密的赛程

对于我们教练来说,我们都希望能有很多的备战时间,尤其是在教练对球队还不太熟悉的情况下。但能够参加欧联杯,我们感到很荣幸,很多球队都拼了命想要踢这项赛事。我们不觉得这是困扰,但这确实让我们没有足够的时间去恢复,也没有足够的时间去准备周末的联赛。我们应该接受它,并且充分调动球队的阵容。所有人都有展示自己的机会,而且在欧战中我们会受到更多的关注,这让我们动力十足。

——为与马竞的比赛进行测试

每场比赛和没堂训练课都给我带来参考。现在我们必须证明自己拥有和俱乐部相匹配的能力。我们应该专注于明天的比赛。

——球队是否对赛季感到恐惧?

恐惧是人类的本性之一,但它会限制你的发挥。我们应该意识到球队面临的困难,积分榜不会说谎。在漫长的赛季中,运气总是会光顾那些渴望胜利的人。我们正在拼凑所有对我们的赛季有利的条件。在足球世界中,人们都期待着立竿见影的改变,我们也想,但改变不会一夜之间就发生,我们必须看到真实的情况。我很少向球迷寻求帮助,但他们非常重要。

——球队的心理状态

球员们依然充满信心。在输给瓦伦西亚之后,球队很沮丧,因为我们本有机会获得一分。我们很清楚,虽然难度很大,但我们有能力做到。我们是一支能力有限的球队,但当我们用心去竞争时,我们可以与任何对手相抗衡。我们必须保持这样的信心

——针对球员心态所做的工作

这一直都非常重要,那种“足球就是关于心态的游戏”的说法是有一定道理的。我们已经找到了正确的道路。

——取胜的重要性

赢球是硬道理。不管是在欧联杯还是在联赛中,取胜都会对我们有很大的影响。最重要的是通过胜利来使我们在积分榜上进入正轨。

——费雷拉

他在训练中表现非常出色,我们认为在重伤之后,他还无法按照我所要求的强度负担90分钟的比赛。

(llo)