FIFA可行性报告表明2022世界杯可扩军至48队 – 365bet体育

FIFA可行性报告表明2022世界杯可扩军至48队
– 发布时间:2019-03-12 22:07:34标签:

FIFA可行性报告表明2022世界杯可扩军至48队

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯 国际足联的一项可行性研究得出结论,FIFA可行性报告表明2022世界杯可扩军至48队 2022年世界杯可以通过增加卡塔尔的邻国作为额外东道主的方法扩充到48支球队。FIFA可行性报告表明2022世界杯可扩军至48队

该报告评估了额外增加16支球队所会带来的有关政治、后勤和法律等各方面的问题。报告是由国际足联管理机构所准备,以便FIFA理事会能够在周五迈阿密的会议上就扩大世界杯规模达成原则上的一致,而最终决定将在6月份做出。

FIFA表示,现有的64场比赛计划将在卡塔尔的8个体育场举行,后勤方面已经面临巨大挑战。还需要在“至少一个额外东道主”那里建设两到四个场馆。

就卡塔尔目前局势而言,2017年,巴林、沙特阿拉伯和阿联酋切断了与卡塔尔经济、外交和旅游方面的合作,导致国家间航班受阻。研究表明,国际足联承认目前的政治纷争阻碍了他们参与世界杯的举办。

据美联社上周报道称,鉴于科威特和阿曼在海湾外交危机中的中立地位,国际足联正考虑将他们作为该方案的候选国。

(船长不会水)