LASKvs布鲁日前瞻 主场稳健LASK主场力拼布鲁日 – 365bet体育

LASKvs布鲁日前瞻 主场稳健LASK主场力拼布鲁日
– 发布时间:2019-08-19 16:13:36标签:

北京时间2019年8月21日08:30,LASKvs布鲁日前瞻 主场稳健LASK主场力拼布鲁日 2020赛季欧冠资格赛LASKvs布鲁日的比赛将展开角逐。LASKvs布鲁日前瞻 主场稳健LASK主场力拼布鲁日 经过三轮的资格赛争夺后,欧冠进入到最后的附加赛,胜者将进入正赛;附加赛同样以两回合淘汰赛形式进行,倘若两回合总计入球数相同,则计算客场入球,若仍未能分出胜负,则须加时再决胜负,这是双方首回合的较量。
LASK
成立于1908年的LASK并非奥地利足坛的传统劲旅,1965年成为了第一支夺得顶级联赛冠军的非维也纳球队,也是他们队史唯一一座顶级联赛冠军,仅有的两次亚军经历除了上赛季就只有1961-62赛季。本赛季之前,LASK只在1965-66赛季参加过一次欧冠预选赛,欧冠经验匮乏。但在本赛季的资格赛中他们表现惊艳,上一圈主客场双杀曾淘汰埃因霍温的瑞士豪门巴塞尔晋级。
上周末的一轮奥甲联赛中,LASK主场1-1被华顿斯逼平,新赛季6场正赛全胜记录被终结,但联赛仍以3胜1平的战绩排名积分榜次席,落后班霸萨尔茨堡2分。有意思的是,LASK本赛季联赛入球不多,但7粒入球来自7名不同球员,而5粒欧冠入球亦是如此,火力点分散,其中新援、来自巴西的前锋祖奥·克劳斯是为数不多在联赛和欧战均有入球的球员。
此外,LASK是上赛季奥甲常规赛主场保持不败的两支球队之一;而新赛季前3个主场亦取得2胜1平,期间场均攻入2球,主场表现稳健。
布鲁日
布鲁日是比甲的传统豪门,顶级联赛15冠22亚的成绩仅次于安德莱赫特,上赛季屈居亨克获得亚军。上周末的一轮比甲联赛中,布鲁日主场意外被弱旅欧本0-0逼平,开季3连胜势头被终结,不过仍以净胜球优势排名榜首。与LASK一样,布鲁日本届赛事从第三轮开始加入战斗,面对乌超豪门基辅迪纳摩,他们首回合主场1-0获胜,次回合客场3-3激战成和,最终以4-3的总比分晋级到这次的附加赛。
值得一提的是,布鲁日今夏引进的新援给力,尼日利亚前锋奥克雷克在4轮比甲中打进4球,十分高效;另一锋将塔乌亦斩获2球,不过这名南非国脚本场因红牌停赛。但布鲁日阵中不乏进攻好手,中场核心范纳肯晋级联赛已斩获3球,上一圈资格赛亦有过射入点球;而攻击中场弗尔默则是球队的助攻王,新赛季联赛交出4次助攻,与基辅迪纳摩的次回合同样传射建功。
需要提醒的是,布鲁日离开主场后的表现不算强势,他们上赛季联赛卫冕失败一个很大的原因是客战成绩不理想,上一圈客战基辅迪纳摩就曾一度有被翻盘的危险。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!