塞尔电台:马竞重启与波尔图后卫特莱斯谈判 – 365bet体育

塞尔电台:马竞重启与波尔图后卫特莱斯谈判
– 发布时间:2019-06-19 15:46:51标签:

塞尔电台:马竞重启与波尔图后卫特莱斯谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 据塞尔电台报道,塞尔电台:马竞重启与波尔图后卫特莱斯谈判 马竞正在重启与波尔图边后卫特莱斯的转会谈判。塞尔电台:马竞重启与波尔图后卫特莱斯谈判

据悉,马竞希望能够在七月份开始前完成俱乐部的主要引援,因此它将在接下来的几天内尽快敲定多名新援,特莱斯就是其中之一。这名巴西后卫的违约金为4000万欧元,但马竞希望大幅降低价格。

假如床单军团最终没能如愿签下特莱斯,俱乐部还拥有几项备选方案,但塔利亚菲科已经决定下赛季继续效力阿贾克斯,马竞的另一个引援备选雷南-洛迪则接近加盟里昂。因此,俱乐部目前十分重视在墨西哥联赛国际队效力的赫苏斯-加拉多,他的价格也更加实惠。

(塞乐嘿呦)