小白回忆斯坦福桥之夜:那是职业生涯最美好时刻之一 – 365bet体育

小白回忆斯坦福桥之夜:那是职业生涯最美好时刻之一
– 发布时间:2019-05-06 17:09:19标签:

小白回忆斯坦福桥之夜:那是职业生涯最美好时刻之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 巴萨全队即将前往利物浦进行欧冠半决赛第二回合的比赛,小白回忆斯坦福桥之夜:那是职业生涯最美好时刻之一 在比赛前夕,巴萨功勋伊涅斯塔回忆了十年前自己在斯坦福桥打进的那球,小白称那是自己职业生涯中最美妙的时刻之一。小白回忆斯坦福桥之夜:那是职业生涯最美好时刻之一

十年前,09年的5月6日,伊涅斯塔在斯坦福桥的欧冠半决赛中打入一球,将当场比分定格为1比1,帮助巴萨晋级欧冠决赛,伊涅斯塔也成为了巴萨的英雄,他在俱乐部的历史上留下了自己的名字。

在接受巴萨电视台采访时,伊涅斯塔回忆起当天的经历,他说:“对此我有很多回忆,不管是个人还是集体的画面,我记得当时我们距离决赛就差一步。我们在联赛中超过了皇马,几乎就要赢得联赛冠军了,与切尔西的比赛非常困难。我们整场比赛都很困难,但我们一直坚持到了最后,没有人会想到比分会变成1比1,结果我们晋级了。”

伊涅斯塔接着补充道:“那个进球很残忍,但也很重要,对我个人也是,那是我职业生涯中最美好的时刻之一,那个时刻会永远留在巴萨的历史中,对我而言,能有这种特权(指被铭记)是非常美好的。”

(天明)