意甲尤文图斯vs布雷西亚前瞻分析:老妇人客场两连败 – 365bet体育

意甲尤文图斯vs布雷西亚前瞻分析:老妇人客场两连败
– 发布时间:2020-04-28 16:54:17标签:

尤文图斯vs布雷西亚

今晚,意甲尤文图斯vs布雷西亚前瞻分析:老妇人客场两连败 尤文将回到自己的主场迎战布雷西亚。意甲尤文图斯vs布雷西亚前瞻分析:老妇人客场两连败 由于客场遭遇两连败,尤文在积分榜的位置被国米反超,失去了榜首的位置。

双方近期状态分析:

尤文图斯:尤文上一轮客场1-2爆冷不敌维罗纳。而在此前的不久,尤文有机会对国米取得六分的领先优势,但是在过去的两个客场尤文全部输球,没能拿到一分,使得自己的积分被国米追平,但因为净胜球的关系,尤文将榜首位置拱手让给了国米,屈居第二。

面对排在倒数第二的布雷西亚,回到主场的尤文希望能够取得一场胜利,重振旗鼓走出目前的困境。尤文保持着本赛季最好的主场战绩,前十一个联赛主场一共取得10胜1平,保持不败,场均进球数达到2.45个,而场均失球数仅有0.91个。过去的五个联赛主场赢了四场,得失球数达到14:4。

布雷西亚:布雷西亚上一轮在主场与乌迪内斯打成1-1平,结束了联赛两连败,但他们依然没能取得胜利,联赛中连续不胜场次扩大到了八场。

在过去的六轮联赛中,布雷西亚一共只取得三平三负,积分榜上的位置也下滑到了倒数第二,仅仅领先垫底的斯帕尔一分,距离脱离降级区有六分的差距。

此外,布雷西亚是本赛季客场战绩最差的球队之一,一共取得3胜1平7负,场均进球数仅有0.82个,而场均失球数却高达1.73个。过去的7个客场比赛,他们输了其中的5场。

交战纪录:

双方历史上一共只有三次遭遇,尤文取得2胜1平保持不败。最近的一次交手是在2109年9月份,尤文客场2-1力克布雷西亚。

首发预测:

尤文图斯(4-3-1-2):什琴斯尼;夸德拉多、博努奇、德里赫特、桑德罗‘本坦库尔、皮亚尼奇、拉比奥特;拉姆塞;伊瓜因、迪巴拉

布雷西亚(4-3-1-2):约罗宁;萨贝利、西斯塔纳、钱塞勒、马尔泰拉;比索利、托纳利、德塞纳;什帕莱克;阿耶、巴洛特利

分析预测:

尽管客场表现欠佳,但是尤文的实力还是具有压倒性的优势。预计本场比赛,尤文主场2-0击败布雷西亚。

本场比赛直播入口:请点击