路易斯:球迷对兰帕德只有六个月的耐心 – 365bet体育

路易斯:球迷对兰帕德只有六个月的耐心
– 发布时间:2019-07-19 08:54:41标签:

路易斯:球迷对兰帕德只有六个月的耐心

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 蓝军后卫路易斯接受《Football London》采访时,路易斯:球迷对兰帕德只有六个月的耐心 谈到了球队新帅兰帕德。路易斯:球迷对兰帕德只有六个月的耐心 路易斯认为即便神灯是俱乐部传奇,球迷对他的耐心可能也只有六个月。

“我想每个人都明白换帅的意义,每个人都明白要对新教练保持耐心,但最终他们要的还是赢球。球迷会在前六个月保持足够的耐心,到了下半赛季他们还是想看到我们赢球。”

“事情就是如此,我们必须认识到这一点,尽最大的努力让球迷满意。如果冠军不是你的追求,那你就不适合为切尔西踢球,我们必须得有足够高的目标。”

“其他俱乐部都和自己的教练合作了三四年,他们有着非常出色的阵容。我们必须在球场上展示出自己的能力。”

“我们刚刚失去了一位非常重要的球员——阿扎尔,他是俱乐部的传奇,但我们还有许多球员能够胜任这份工作。”

(Overweening)