封测逼近《凤舞天骄2》首批截图曝光 962

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 封测逼近《凤舞天骄2》首批截图曝光 962

[乐游网导读]封测逼近《凤舞天骄2》首批截图曝光 962

封测时间日益临近,《凤舞天骄2》的各种消息也层出不穷,在游戏CG、原画、新职业资料相继放出之后,游戏在玩家中赢得了很大的期待。今天目标软件又首次放出了《凤舞天骄2》的游戏截图,将实实在在的游戏画面呈现在玩家面前,尽显老牌研发公司的实力和信心。

  目标软件官方网站:http://www.object.com.cn/

  《凤舞天骄2》是一款气势磅礴的大型多人在线MMORPG,首次发布的截图中透露出浓郁的民族特色和奇幻风采,其画面的精美和细腻程度完全可以超越其前作,继承最美2D网游这一光荣头衔,看来目标软件将《凤舞天骄2》定位为最美中国风网游的确是名至实归。

  《凤舞天骄2》本次发布的截图主要突出了风景明媚的场景,以及不同五行不同职业炫目的技能。据悉《凤舞天骄2》将是一款重视动作技能效果、拥华丽强打击感的作品。无论是打怪还是PK,都能为玩家送上爽快、华丽的体验。《凤舞天骄2》封测在即,有兴趣的玩家赶紧参与官方的活动赢取宝贵的激活码吧。