无双兵团武将摆放细节攻略

细节决定成败

大家会发现,无双兵团这个游戏特别吃等级,等级升一级战力会提升很多,并且特别是一下可以把武将升至紫色品级的等级尤其关键。但是当等级很相近时,想要取胜,一是靠神将,二就是靠细节。

 

今天给大家介绍一些无双之中容易被忽视的小细节。

首先是前排武将的摆放

同一排武将的摆放顺序是上

比如我第一个上场的武将是许褚

拇指玩图片

那么第二个上场关羽就会出现在许褚上方

拇指玩图片

再上场赵云就会出现在许褚下方

拇指玩图片

在摆放吕布就会出现在关羽上方,也就是最上方

拇指玩图片

之后再放马超就会出现在最下方。

拇指玩图片

首先,研究摆放这个细节的好处在于你的前排武将可以很bug的切到敌方后排,利用武将特性,碾压更高战力的玩家。

废话不多说,以一场战役为例。

在这次战斗中我的吕布放在最上方,因为敌方前排为两个或更少时,最上方武将会直接无视前排直入对面后排

拇指玩图片

像这样或者这样

拇指玩图片

大家可以注意到我吕布的位置,直接绕过了敌方前排坦克,直接进入对方输出位。这是我最喜欢的搭配,吕布在后排输出很强,并且怒气攒的很快,在后排残血时还可以释放大招逃脱,同时配合下方马超切入后排,可以直接撕碎对方的输出,起到一击制胜之妙。

无双兵团

无双兵团

v1.9策略塔防

2017-01-19216.18MB