无双大蛇2终极版无限模式阵型详解-无限模式怎么打

【导读】在《无双大蛇2终极版》中,无双大蛇2终极版无限模式阵型详解 新增了一个无限模式,玩家进入无限模式后,按start可以调出主菜单,内容和故事模式里面的一模一样,在出击准备里面会多了一个阵型设定,该阵型是无限模式独有的要素。无双大蛇2终极版无限模式阵型详解

第一次进入无限模式,系统要求玩家选择5个操作人物,注意的是,一旦选择了5个,后面就暂时不能更换,因为模式一开始只有选择的这5个人物,其他人物要慢慢解锁才可以选择,所以慎重选择开始的5个人,另外武将的等级,数据,全部继承故事模式里面的,所以建议稍微在故事模式练一下人物才来打无限模式

以下图为例,点入阵型设定后会出现这样一个界面:

左边的是阵型,整个模式有很多各种阵型,每个阵型都有对相关数值(例如攻击 防御 体力这些)的补正和特殊效果。玩家第一次进入游戏的时候,只有3种阵型,随着其他角色的加入,会开启各种各样的阵型。另外技能是有等级之分的,等级越高,数值修正就越大,最高10级。

中间的是阵型图,这个对于游戏里面影响不大,主要是可以查看到阵型技能,也就是途中的神速光,治愈泉之类的。在游戏中,按R3即可使用相对应的阵型技能(psv版按键未明。要查看特定技能的作用,只要在这界面按三角,即可查看相关技能描述以及特殊效果的描述。

右边的是能力补正的具体数值,还有特殊效果。按三角可以查看相关描述,另外这里推荐增加攻击与敏捷的阵型。

 相关阅读:

无双大蛇2全武将加入方法

无双大蛇2:特别版全关卡与武将出现条件

无双大蛇2刷稀少石的办法

无双大蛇2:特别版武将技能列表

无双大蛇2属性的作用_属性对角色的攻击的加成法则