爆款ARPG大作《龙诀》今日11:00内测

  精美3D爆款有型,精彩福利爆款有礼,威锋游戏爆款ARPG手游大作《龙诀》,今日11:00火爆开启不删档内测!iOS越狱与安卓两大平台共计35家渠道同步*,今日09:00开放预下载、11:00准时启动双平台不删档内测,现在加入更有机会享受多项活动、多重福利~~~从今天开始,让我们体验一场原汁原味的暗黑动作大戏吧!

  

 

  【爆款大作,35大渠道联合*】

  本次《龙诀》不删档内测将在iOS越狱及安卓双平台展开,由威锋游戏越狱版、91助手、iTools、PP助手等35家优质渠道联合*。

  【爆款有型,*炫暗黑风ARPG】

  只有华丽的3D画面,才能充分感受赏心悦目的魔幻世界;只有炫目的技能特效,才能充分体验酣畅淋漓的一招一式。*炫暗黑风ARPG《龙诀》,为玩家呈现一出精彩的动作大戏,让你尽情体验精致光影特效带来的临场感,体验逼真受力反馈带来的爽快感,体验史上*爆款有型ARPG的超凡魅力!

  

 

  【爆款有料,玩法*爽的ARPG】

  你说我是浮夸吗?可是,《龙诀》在对3D画面精雕细琢的同时,更不忘打造丰富的内涵。不同模式副本挑战你的智慧与操作,各类活动让你的生活多彩多姿,更有单人PK、多人PK、各种PK……就是这么有料,随你怎么任性~~~想成为动作王者,现在就进入游戏大展宏图吧!

  【爆款有礼,福利*棒的ARPG】

  为迎接这场全民激斗盛宴,《龙诀》为所有玩家准备了多重福利。游戏内10大活动火热开锣,有签到礼包、等级礼包、每日返利、冲榜豪礼等等,进入游戏即可秒速参与;游戏外更有微信礼包、晒图踩楼等活动,限量游戏礼包等你拿,惊喜实物壕礼等你抢。爆款福利恭候,人人机会均等,不过出手一定要快喔!

  

 

  *炫暗黑格调,爆款手游大作,3D暗黑史诗ARPG手游《龙诀》今日11:00火爆开启不删档内测,35大渠道盛世*,战火即将熊熊燃起!魔幻史诗,炫动激战,现在就踏上你征服世界的道路吧!