秦时明月世界庖厨烹饪怎么玩 庖厨烹饪玩法

秦时明月世界手游中有一个身份系统,庖厨就是其中一个身份,我们在选择庖厨这个身份之后,将可以体验有趣的烹饪玩法,那么秦时明月世界庖厨烹饪是怎么玩的呢,这里就来和各位详细说一说庖厨的烹饪玩法。

附件1610700640.jpg

庖厨烹饪

1、我们在成为庖厨之后,可以通过烹饪玩法来制作各种菜肴,不同菜肴所需要的食材都是各不相同的,这里面的食材包括五谷、肴肉、山蔬、禽蛋、海珍等等。菜肴烹饪好之后,我们可以直接食用,不同的菜肴提供的增益效果也是不一样的。

附件1610700637.jpg

2、想要制作出菜肴成品,我们是需要选择正确的食材和佐料来进行烹饪。值得一提的是,佐料选择合适的话,将可以大大提升我们的烹饪成功率,有的时候还可以一次做出两道菜肴成品,而且还可以提升菜肴增益效果的持续时间。

附件1610700638.jpg

3、至于菜肴所需要的食材,我们可以前往地图各处进行寻找收集,不过一个前提就是我们需要通过技能书来解锁对应的食材,在解锁之后就可以四处采集对应食材了。想要找到食材的具体位置,我们可以通过地图-食材来进行查看。

附件1610700639.jpg

4、刚开始的时候,庖厨烹饪玩法仅开放两个食材空位,随着技能树的升级,将可以开启更多的食材空位,这样就可以烹饪出更多更好吃的美味佳肴了。

以上就是秦时明月世界庖厨烹饪怎么玩以及庖厨烹饪玩法,小伙伴们可以去体验一下这个烹饪玩法哦。