阴阳师怎么提高妖狐连击上限 妖狐连击提升攻略

阴阳师怎么提高妖狐连击上限 妖狐连击提升攻略

时间:2016-10-31 13:43:08  来源:admin  作者:圈圈

阴阳师怎么提高妖狐连击上线,阴阳师妖狐连击提升攻略

阴阳师手游怎么提高妖狐连击上限呢?阴阳师妖狐连击概率怎么提升呢?妖狐的主要输出首段就是三技能连击,有些欧洲人妖狐连击可以直接将boss连死哟。

阴阳师手游妖狐连击上限提高技巧攻略

一,技能介绍

普攻没有亮点

被动其实就是弱化版的酒吞狂气,收益最后再算。

三技能被称为神技,秒天秒地秒空气。当然,撞大运的时候谁都有,我要做的就是从数学层面,计算出这个技能的伤害期望。

二,连击伤害分析

50%的几率只造成一次伤害

25%的几率造成两次伤害

12.5%的几率三次

以此类推,伤害次数越多,概率越低。

1*50%+2*50%^2+3*50%^3+…+n*50%^n

化简得2-1/2^n约等于2。

也就是大量使用脸狐,你可能最多情况就是脸狐三火打一次66%,平均收益是三火打两次132%。

而脸狐三技能每次攻击只有66%的伤害,也就是说,脸狐三技能的伤害期望是131.9%

同样是三火技能,三尾狐88%*3=264%

正好是将近两倍,设计师深深的恶意

满技能每次增强6%攻击,也就是说三技能每次比上一次增加到106%*66%的伤害

而平均期望是连击一次

就算攒满被动66%*130%*2约170%。

看起来很强,实际效果全看脸。

三,式神分析

这个式神最大的特点就是没有上限。

你可以用一级脸狐秒四十级六星式神。

数学期望摆在这里,信数学还是信玄学?

全看你。

不过以这个游戏抽卡的概率类比,这个式神算是废了吧?

非洲人的99%无限接近于0,欧洲人的0.99%无限接近于1.世界真奇妙啊。

阴阳师手游妖狐无限连击御魂搭配推荐:

4轮入道+2暴击

属性:以暴击和攻击加成为主,除6号位的暴击以外,其余位置都堆攻击加成就可以了,因为其2技能的存在,攻击加成效果是可以叠加的,关于速度是不怎么需要堆,因为本身妖狐带轮入道就是吸火的代名词,所以在打火机之后出手才是最好的选择,不然没火丢第二个突突就尴尬了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}