暗黑3经济或将崩溃 工作室一小时打金6千万

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 暗黑3经济或将崩溃 工作室一小时打金6千万

[乐游网导读]现在很多暗黑3的玩家已经感觉到物价的上涨了,很多装备的售价也是高的夸张,那么多的金币从哪里来的?下面我们经为玩家们带来一名金农的采访,揭秘暗黑3经济即将崩溃的事实。

现在很多暗黑3的玩家已经感觉到物价的上涨了,很多装备的售价也是高的夸张,那么多的金币从哪里来的?下面我们经为玩家们带来一名金农的采访,揭秘暗黑3经济即将崩溃的事实。

  今天 markeedragon.com 网站上放出了一段视频采访,讲述了中国金农如何在暗黑3中赚钱的故事。根据他的说法,他可以操作100个帐户,每小时可以出产约四百万的金币。因为这位中国金农使用的是软件翻译和变声软件接受的采访,导致部分内容答非所问。

在采访中,这个中国金农提到目前的机器人挂机打金将彻底摧毁暗黑3的经济。他提到至少有10,000个帐户每天24小时不停息的在打金,他们使用盗取的信用卡进行新账号购入,同时在黑市上出售金币。他同时提到暴雪需要升级它的Warden程序,暴雪大约需要2至3个月才有可能遏制打金机器人。他还提到各个社交网站,论坛,fansite等都是泄露账号密码的来源,不仅是暗黑游戏,银行贝宝等账号也会遭到黑客们的攻击,而暴雪官网本身是安全的,提醒大家分别设置不同密码。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 国外媒体采访金农