若风直播中爆料LOLS7总决赛在中国举办_

  不久前,草莓正式和熊猫TV签约,直播当天就吸引力100多万粉丝观看,而在和若风的对话中,竟然透露出一则重磅消息——LOLS7在中国举办。

  直播时,草莓问若风:“什么时候能在中国办一次S赛?若风回答就在S7,并且以自己的鼻子发誓。”若风的爆料从逻辑上看也存在一定的可能性。S1在瑞典,S2、S3、S6都在美国,S4在韩国和东南亚地区,S5在欧洲,Riot只在中国举办两场大型赛事。

  中国LOL玩家数量居世界第一,举办赛事不仅可以发掘LOL人才,对于开发商来说是一个宣传游戏的大好机会,拳头自然会针对庞大的中国市场调整策略。

  今年S6总决赛LPL赛区全军覆没,无一晋级四强,LPL也瞬间成为网友吐槽的“槽点”,许多网友将目光转向拳头,但客观上说,如果比赛地点在国外,选手会面临时差、饮食、生活习惯等问题,间接影响比赛结果。

  若风虽称用鼻子发誓,但是在拳头未公布消息之前,一切都还是个未知数,如果举办地真的在中国,那么粉丝们就不用再熬夜看LOL总决赛了。