爆笑星级MOD正式加入《星际争霸2》 视频演示

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 爆笑星级MOD正式加入《星际争霸2》 视频演示

[乐游网导读]爆笑星级是国外视频小组为星际争霸2量身打造的卡通版搞笑视频,受到了广大玩家的一致好评,如今该动画视频中的角色设计和造型将以MOD的形式正式加入星际争霸2中,想操控它们吗,一起来感受下吧。

爆笑星级是国外视频小组为星际争霸2量身打造的卡通版搞笑视频,受到了广大玩家的一致好评,如今该动画视频中的角色设计和造型将以MOD的形式正式加入星际争霸2中,想操控它们吗,一起来感受下吧。

在玩《星际争霸》的时候大家都还记得在多年前奋战的情形吗?过去,在Youtube上曾出现过卡通版的星际争霸视频,那些视频作者近日决定通过MOD将这些卡通角色引入游戏,让大家可以真正的去游玩卡通版的《星际争霸》,而不只是看他制作好的卡通。

卡通版《星际争霸》演示: