经营17世纪欧洲大陆农场 经典桌游改编《农场主》今夏上市(双平台已上架)

多人参与模拟经营同一片大陆,经典桌游改编,诸君不妨关注。

如果你是一位桌游爱好者,那么可以关注一下一款即将推出移动版的新款桌游,在最近开发商Digidiced称即将推出新款游戏《农场主》(Agricola: All Creatures Big & Small),在今年夏天登陆iOS和安卓平台。

《农场主》:【安卓版暂无】 【iOS版下载】

农场主1

若此前有接触过《农场主》这款桌游的玩家,相信对该作的背景略有知悉,它是设定在17世纪的欧洲大陆,以模拟经营农场为题材的桌面卡牌游戏。即将推出的新作也是以原作的设定为背景,玩家们将在手机平台上与好友们展开经营农场与资源争夺之战。

农场主2

这款桌游的玩法以协同玩法为主要卖点,原本有4个贫困的家庭(当玩家数量为4时),上帝有一天扔下了一百个宝箱在他们家面前,于是这4个家庭就轮流在这个宝箱里搬走自己需要的物资。利用取得的物品,盖起了房子、种起了田,搞起了养殖业……

农场主3

简单的理解就是卡牌式的模拟经营玩法,而且是多名玩家轮流参与。可以说该作的乐趣还是在于好友多人参与的乐趣。该作预计在今年夏天正式发布,登陆iOS和安卓平台,对它感兴趣的玩家可留意本站后续的资讯动态,及时入手。