真三国无双7新人物设定图 小乔妹纸居然是个小清新萝莉-_0

虽然元旦假期已经过去,真三国无双7新人物设定图 小乔妹纸居然是个小清新萝莉 但是光荣以及旗下的《真三国无双7》的福利之旅显然并没有结果,这不光头就通过日本当地杂志的公布了新参展对象小乔、周泰、太史慈、董卓、吕布、貂蝉等9位三国时期大名鼎鼎的着名人物。真三国无双7新人物设定图 小乔妹纸居然是个小清新萝莉

虽然元旦假期已经过去,但是光荣以及旗下的《真三国无双7》的福利之旅显然并没有结果,这不光头就通过日本当地杂志的公布了新参展对象小乔、周泰、太史慈、董卓、吕布、貂蝉等9位三国时期大名鼎鼎的着名人物。在这9位新武将中,最吸引的人当然是我们娇小可爱的小清新小乔妹纸以及身材火辣、衣着略显单薄的貂蝉MM了。好吧,轻纱笼罩的貂蝉MM固然很吸引人(卖肉已经很正常啦,宅男们淡定淡定啊),不过小乔妹纸有木有太幼齿了点,作为三国时期大名鼎鼎的二乔之一,小乔妹纸这小清新萝莉造型,不会让人怀疑周瑜恋童吗?

  韩当
  身份:三代支持孙家的宿将
  所属国家:吴国
  擅长武器:短戟
  CV:田中秀

真三国无双7韩当设定图

真三国无双7韩当设定图

12345678910在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 真三国无双7小乔设定图
  • 第3页: 真三国无双7周泰设定图
  • 第4页: 真三国无双7太史慈设定图
  • 第5页: 真三国无双7丁奉设定图
  • 第6页: 真三国无双7袁绍设定图
  • 第7页: 真三国无双7董卓设定图
  • 第8页: 真三国无双7吕布设定图
  • 第9页: 真三国无双7貂蝉设定图
  • 第10页: 真三国无双7系统设定图