这么可爱一定是男孩子 变身伪娘即将推出

日本Inline planning 宣布将预定于2015年10月在Android和iOS平台上推出一款新作放置型养成游戏《变身伪娘》(男の娘になぁれ!)。本作为一款让玩家们陆续将街上找到的男性们率续变身为伪娘来疼爱的一款放置型养成游戏。游戏中最大特色,就在于将会收录可爱美丽的插图,让玩家们可以来鉴赏这些伪娘的变身,可说是非常有趣的设定!

玩家们可以操纵角色在街上四处游荡,当发现目标男性角色之后,找到目标后玩家们只要点击聚集在男性身边的妖精,就可以将对方变身成为伪娘。不过有一点玩家们要注意的是,妖精聚集在对方身边需要花费一定的时间才行,因此玩家们可要特别注意时间。

附带一提,在本作中,当画面上的变身度全满之后,男生们在变成伪娘时将会出现美丽的插图让玩家们可以鉴赏,而且如果玩家们满足特定条件,还可以让稀有男性目标登场(总计登场男性约十名左右),有兴趣的玩家不要错过咯!