护法夜叉 原神魈角色介绍_0

原神

原神

类型:角色扮演 大小:126.00M

玩法:3D开放世界探索3A大作原神版本合集iphone12能玩异世界冒险画面精致

游戏下载 人气游戏榜

  魈,守护璃月的仙人,「夜叉」。美号「降魔大圣」,妙称「护法夜叉大将」。

  在仙人之间,魈的辈分与声望堪称翘楚,但在人间,他的名望并不高。

  因为他既非招揽富贵,庇佑世人安康的福星;也非手握仙道,高居在绝云间的圣众。

  能见到魈施展神通的人,必定是九死一生、身处险境之人。

  「如遇失道旷野之难,路遭贼人之难,水火刀兵之难,鬼神药毒之难,恶兽毒虫之难,冤家恶人之难,便呼我名。三眼五显仙人,魈,听召前来守护。」

  《原神》剧情PV-「护法仙众夜叉录」:

护法夜叉 原神魈角色介绍

  【魈?护法夜叉,除灭苦厄】

  「我会为你护法。但是…别靠近我,别妨碍我。否则,你会后悔的。」

  外表虽是少年人,魈的真实年纪却已超过两千岁。好在没有人单看外表就轻慢他,只要打过照面,任谁都能明白,他是个狠角色。眼神锐利、沉默寡言的魈,在千年的岁月中又究竟经历过怎样的苦难?

  太古年代,璃月瘴疠丛生,遍布妖异。战败魔神朽烂的残躯,将憎恨与怨怒散布尘世,化为「妖邪」。每当妖邪躁动不安,瘟疫、鬼怪与异变就会随之而生。于是,岩王帝君唤来仙人中的「夜叉」除灭妖邪。他们向岩王立誓,为护法而杀生,除灭诸多苦厄,如是经年……在漫长的血战之中,他们也难免被业障拘束,被魔神的遗恨污染。或陷入恐惧而发狂,或自相残杀而死,或走火入魔。最为强大的五位「仙众夜叉」,三位死于非命,一位不知踪迹。历经千年劫数,惟有一位「降魔大圣」尚存尘世。也惟有月夜时分,孤云阁的浮光与荻花洲的吹笛人,尚且记得他的身影。

护法夜叉 原神魈角色介绍

  【魈?历经劫数,靖妖降魔】

  魈是风元素神之眼的持有者,命之座为金翅鹏王座,持有武器为长柄武器。魈是一位具有高机动性的爆发型输出角色,他能够以损失生命值为代价,来获得短时间内伤害和跳跃能力的提升。

  普通攻击:进行至多六段的连续枪击。

  重击:消耗一定体力,进行上挑攻击。

  元素战技·风轮两立:疾速突进,对路径上的敌人造成风元素伤害。可以在空中施放。初始拥有2次可使用次数。

  元素爆发·靖妖傩舞:展现数千年前令神魔精妖睹之胆颤的夜叉傩面。大幅提升魈的跳跃能力;提高攻击范围与攻击伤害;将攻击伤害转为风元素伤害,该元素转化无法被附魔覆盖。在这个状态下,魈会持续损失生命值。效果将在魈退场时解除。

  【魈?坚守契约,护佑众生】

  「绵延千年的恩怨,不知以『夜叉』之姿履行誓约的那位仙人,今日是否终于释怀?」——同仙人对弈的棋局上,歌尘浪市真君曾作此慨叹。

  在璃月港住民心中,居于「绝云间」的「三眼五显仙人」,皆有极高名望。每逢佳节吉日,人们都会上香祷告,祈望仙人保佑。

  但人们不会对魈祈祷。

  因为魈并不是能带来祥瑞、富贵的福星,而是与妖邪死斗的「夜叉」。

  在璃月港千家万户通明的灯火后,这些战斗既无尽头,也无胜者。无人见证,也无人感激。魈并不在意,因为他是璃月的护法夜叉,守护璃月是他必须履行的「契约」。

  也只是如此而已。

  2月3日1.3版本更新后,《原神》将开启「烟火之邀」活动祈愿。活动期间,限定五星角色「护法夜叉·魈(风)」的祈愿获取概率提升!旅行者们,赶快登录《原神》官网下载游戏,邀请降魔大圣一起参与海灯节盛会吧。

  关于《原神》

  《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登陆PS4、iOS、Android、PC平台,并支持移动端与PC端数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。