拯救绵羊大兵2 自制关卡 智斗狐狸_

      在《拯救绵羊大兵》中,绵羊与恶狼的斗争告一段落了。而在续作中,游戏进入了同狡诈的狐狸们角逐的战役。

      今天要介绍的是《拯救绵羊大兵2》(Saving Private Sheep 2),这是一款比较独特的机关益智类安卓游戏。游戏讲述的是狼群被击退后,一群狐狸对绵羊们产生了不良的想法,试图诱拐这些单纯又弱小的绵羊。但是这群绵羊真的单纯又弱小吗?不,其实它们异常残暴,依仗着火力优势凌虐手无寸铁的狐狸们。

      游戏共有66道关卡,瀑布蛛网等游戏主题背景为游戏增添了不少趣味。同时游戏中也植入了收集元素,玩家可以收集一些特殊弹药用来加倍欺虐可怜的狐狸们,也可以收集一些漂亮的皮肤来打扮自己的绵羊大兵。

      这款游戏支持玩家自制关卡并分享给自己的朋友们,同时分享的关卡还会被体验者们进行打分,看到自己设计的关卡被人下载并好评的成就感无疑是巨大的。想比前作,画面更精美,而且有独特的自制关卡编辑器,算是值得肯定的一部续作。