那些年曾让我们骄傲的经典游戏清点

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 那些年曾让我们骄傲的经典游戏清点

[乐游网导读]说到电子游戏,很多人通常抱有抵触的态度,媒体与社会甚至将犯罪的根源扣在了游戏的头上。史上,游戏只是一种与其他东西没区别的娱乐方式,它们也曾让我们骄傲!

说到电子游戏,很多人通常抱有抵触的态度,媒体与社会甚至将犯罪的根源扣在了游戏的头上。史上,游戏只是一种与其他东西没区别的娱乐方式,它们也曾让我们骄傲!

不久前英国本土新播了一个名为“电子游戏怎样改变世界”的节目。很多人一说到“电子游戏的影响”这一话题,便想到“暴力”、“性别歧视”等。一般节目也只会围绕这一话题的负面影响肤浅的聊聊。

这个节目真正从深层讨论了这一话题,同时对主流看法也表示了某种程度的赞同。节目邀请了工业巨头Peter Molyneux,JeffMinter,Tim Schafer和Neil Druckman还有一些家喻户晓的人物,Jonathon Ross和Dara O'Briain。

这一节目使我想到我们常讨论的一些游戏。那些经典似乎可以通过这种节目让大家永远记住。

终于,我们热爱的媒体力量可以为我们游戏的推广尽一份力。让我们来回想下那些让我们引以为豪的游戏吧。

13.《最终幻想7》

还记得你第一次给RPG游戏中的人物取得名字吗?还记得当时给他们做了怎样的装扮吗?

《最终幻想7》以震撼的姿态和玩家见面后,很多人真正意义上第一次可以和一群配合默契的队友进行惊险的冒险体验。本作是最终幻想第一次3D化。

我说“很多人的第一次”是因为《最终幻想》系列已经让玩家迷失在其城市设定中太久了。《最终幻想7》3D化让玩家有了完全不同的体验。现在人们仍会看到《最终幻想7》在秋天的某个周末又占据Steam销售平台榜首。《最终幻想7》以其感人的剧情、唯美的音乐、人性化的人设、出色的系统,成为当年乃至整个最终幻想系列中一大难以逾越的经典。


最终幻想7:http://www.962.net/rpg/5719.html

12345678910111213在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 上古卷轴5
  • 第3页: 行尸走肉
  • 第4页: 旺达与巨像
  • 第5页: 质量效应2
  • 第6页: 合金装备
  • 第7页: 旅途
  • 第8页: 时空幻境
  • 第9页: 侠盗飞车:罪恶都市
  • 第10页: 到家
  • 第11页: 边检员
  • 第12页: 美国末日
  • 第13页: 荒野大镖客:救赎