雷霆战机僚机搭配副武器 雷霆战机装备组合推荐选择攻略_

    雷霆战机僚机和副武器对整体的装备搭配起到了一个很关键的辅助作用,可以说好的装备搭配可以让你的整体战力提升不止一个档次。今天小兔带来的是雷霆战机僚机搭配副武器 雷霆战机装备组合推荐选择攻略,教大家选择这两款辅助型装备搭配。

雷霆战机僚机搭配副武器 雷霆战机装备组合推荐选择攻略1
琵琶网雷霆战机专区:http://www.pipaw.com/ltzjtxb☆
雷霆战机装备平民紫装速成搭配选择攻略
雷霆战机凤凰系五星级紫阶装备无尽模式47万高分

    雷霆战机僚机搭配副武器 雷霆战机装备组合推荐选择攻略
    我们先来看看雷霆战机僚机和副武器的攻击力排行
    僚机:电浆>守卫>火炮>米加>机关炮
    副武器:爆弹>核弹>闪电>穿甲弹>导弹
    这里小兔推荐两款组合:爆弹+守卫  & 电浆+核弹
    ★爆弹+守卫
    爆弹的攻击力再所有的副武器中是最强的一款,因此大部分小伙伴们会选择这款,虽然这款装备的爆率不高,但是慢慢攒着总是能升级的,爆弹在高能子弹爆炸后还会对沿线敌人造成小范围的伤害攻击,实在是不可多得的一款装备。选择守卫来搭配主要是要保证战机的安全,同时守卫系列配合爆弹对敌人密布天罗地网,让各种敌机无处遁形。
    ★电浆+核弹
    两者都是暴力型的装备,电浆的攻击力在所有僚机中那真是没的说,核弹的攻击力也不弱,两者组合起来非常适合对付无尽模式或者闯关模式中的各种BOSS。
    以上就是小兔带来的雷霆战机僚机搭配副武器 雷霆战机装备组合推荐选择攻略,以上的组合不论搭配那种战机或者装甲,都会有很不错的辅助效果哦。更多精彩资讯尽在琵琶网雷霆战机专区。