备受瞩目 2015年PS4发售15款大作公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 备受瞩目 2015年PS4发售15款大作公布

[乐游网导读]转眼2014年即将过去,接下来小编将为所有小伙伴们分享2015年即将上架的15款游戏,都是令人期待的大作!

转眼2014年即将过去,接下来小编将为所有小伙伴们分享2015年即将上架的15款游戏,都是令人期待的大作!

2014年PS4上还有很多神作,比如《GTA5》,《美国末日》,《龙腾世纪:审判》,《使命召唤11:高级战争》,《中土世界:暗影摩多》等。2014年很快就要翻过去,等待我们的是希望满满的2015年。那么今天本文将为各位带来2015年登陆PS4的15大游戏佳作,同样也是CBD根据用户评出的。

15大佳作,名单一览:

1.《战地:硬仗》

2.《教团:1886》

3.《血源》

4.《进化》

5.《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》

6.《瑞奇与叮当》(重制版)

7.《正当防卫3》

8.《万众狂欢(Everybody’s Gone to Rapture)》

9.《神秘海域4:盗贼末日》

10.《无人深空》

11.《Shadow of the Beast》

12.《王国之心3》

13.《最终幻想15》

14.《异化(Alienation)》

15.《直到黎明》

16.《巫师3:狂猎》

《神秘海域4》、《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》、《最终幻想15》、《战地:硬仗》等等,涵盖了FPS,动作,冒险,RPG等多种游戏类型。

第十六名《巫师3:狂猎》是小编自己补充的,漏掉这个大作实属不该。还有很多大作媒体CBD没有列举在内,欢迎大家补充。