逆水寒素问新形态怎么样 素问新形态介绍一览

逆水寒游戏将素问这一职业的形态模式进行了重做改进,天问形态和素心形态,那么这两种形态具体是什么样子的呢?今天91小编给大家带来了素问新形态介绍一览,希望能够帮助到大家。

逆水寒素问新形态详细介绍:

《逆水寒》素问新形态详细介绍

师父闭关求索,终于研究出可以帮助素小问们提升手感、改善就业的方法,那就是即将于本周四更新后全服上线的两种素问新形态:简化操作、提升治疗能力的素心形态,还有提升对怪物伤害能力的天问形态。

大家只要点击技能栏中间的花朵图标,即可一键切换两种形态。

1、天问形态

即为现有形态。天问形态下,素问技能对怪物伤害能力提升。

QQ截图20190519125752.png

当团队中治疗者太多缺少输出时,即可用此形态来成为副本输出。适合对操作有一定要求,心中有追求输出的梦想的素问们。

2、素心形态

即为新增形态。在素心形态下,治疗能力增强,同时获得额外免伤。但只可拖出4个武器技能和4个门派技能,且无法施展除惊羽外一切攻击招式。

QQ截图20190519125734.png

最末两个技能栏不能使用

机制技能“蝶恋花”改为被动效果,攒到5个绿蝶自动释放“梦染”(无需施法动作,有内置CD时间)。

《逆水寒》素问新形态详细介绍

受到强控制效果时自动释放“惊梦”解控(有内置CD时间)。

《逆水寒》素问新形态详细介绍

素心形态降低了操作量,可以有效减少大家在实战中可能发生的忙中出错的情况,让各位奶妈奶得轻松,奶得安逸。而且此形态下的素问将是纯远程,不必再担心会错按技能,跑到近战队友身边遭受怪物的毒打。适合萌新选手,或者非操作党素小问快速上手使用。

通过两种形态的切换,可以帮助各位素小问更加明确在团队中的定位,并且得到稳定收益。两条不同的发展道路,也拓宽了素问们的就业方向,无论是抡圆丝带大抽四方的战神素问,还是胸怀天下救死扶伤的纯奶素问,都可以在会呼吸的江湖中找到更大更宽广的舞台。