暗黑3一周年-最高日活跃用户580万平均210万

【52PK 5月23日消息】英雄崛起,暗黑3一周年 天使坠落,庇护之地再一次从绝望的边缘被你拯救。暗黑3一周年 作为涅法雷姆,你成就无数,先从僵尸的包围下拯救了村庄,让一位国王受折磨的灵魂得到了安息,然后解开了坠落流星之迷。你为一位强大的赫拉迪姆复仇,并解开了黑色灵魂石的秘密,揭穿了比列的阴谋诡计。你几乎以一人之力阻挡了恶魔的入侵,并将希望带给人们,最终战胜了迪亚布罗。你不但保护了神圣的至高天,也为我们所知的世界开创了一个新时代。

但你有没有想过这些行为在现实世界中的体现?为了向人们展示强大的暗黑3社区和玩家们的力量,我们将在下面发布一些有趣的统计数字。

到底有多少英雄被创建?多少恶魔倒在了人们追求财宝的道路旁?恐惧之王被击败了多少次?在下面你能找到答案。

数字见证历史!暴雪在《暗黑破坏神3》周年庆期间发布了这一年中各种游戏相关数据,例如玩家总数、总游戏时间、总金币获取、总击杀怪物等等!

最高日活跃用户数达 580万,平均日活跃用户数 210万;

总游戏时间28亿小时,按天数计算有930年,超过13代人口周期;

全球角色总数 6710万,专家角色占 9%,角色最多的职业是猎魔人;

亚洲服务器总玩家角色最多,欧服专家模式角色数量最多;

1270万角色达到了满级,这个数字略多于泰国人口总数,其中430万角色完成了炼狱难度;

 玩家共获得648万亿金币,平均每个玩家拥有970万金币;

全球总击杀3.3万亿怪物,点击鼠标消耗的热量相当于860万个巨无霸汉堡;

击杀怪物的尸体长度合起来可以绕地球177000圈!

暗黑3一周年:最高日活跃用户580万平均210万