激萌软妹《萌娘契约》你的不二选择!

由微迅移通、摩天轮游戏联合发行的《萌娘契约》手游,老湿机已经发车了,相信宝宝们洗洗手就可以准备进入二次元大战了,特别是已经开始放假的宝宝们请不要错过撒,漫长的暑假有萌娘陪着可是人生一大享受!

 

【界面精美 爱不释手】

栩栩如生的骨骼动画,如梦如幻的游戏场景,还原十足的英雄特效,就连轻触一个简单UI,都是美的享受,梦幻般体验。得益于强大游戏引擎,带你玩转二次元,带你飞。

   

 

【布阵萌娘 撩妹调情】

多种系统养成玩法,改变的不只是属性,更是本质的飞跃,英雄与舰娘齐飞,没有最强队伍,只有更强。丰富的活动,丰富的资源,用勤劳的双手,点点滴滴成长,这个世界屌丝也可以逆袭高富帅噢!

   

 

【多款萌娘 任性百搭】

不同英雄,不同舰娘,不同的定位,不同的搭配与组合。面对强者,畏而不惧,险中求胜;面对弱者,笑而不语,尽情碾压。收集女体英雄,激活专属缘分,狂野的二次元世界,傲啸长空,谁乳争锋!