画质全面提升,华盛顿登场!《刺客信条3》首支游戏预告片

育碧今日正式发布了惊世巨制《刺客信条3》的首支游戏预告片,来自游戏的引擎画面。不是CG,不过也不是带HUD的实际画面。

预告片开始在1777年的莫霍克村(本作标志的动物“鹰”也亮相,“鹰”也是北美原著民的重要元素)我们的游戏的主角英雄,“康纳”(父亲是英国人,母亲是北美原著民,印第安人)的故乡,根据游戏的背景时间1753到1783年,此刻的“康纳”为24岁,正在丛林间与毁灭他家乡的英殖民军作战。

有着全新的Anvil2.0版引擎,游戏的画质进行了全面升级,迎合了本作“3代”的正统续作称号,当然预告片的摄像机视角非来自实际画面。根据此前的情报“康纳”被称作“孤独的狼”,本作也加入了“动物狩猎和毛皮收集”系统,同时“康纳”是在丛林里长大的“猴子”,或许狼群将成为主角的作战伙伴。康纳可在林间穿行,进行刺杀等,战斗系统也更像“阿甘之城”一样可进行连锁攻击,同时动作可连贯成一套完整的动作,动作系统将完全贴合游戏的模型。

最后在美国革命圣地“福吉谷”,传奇人物“乔治华盛顿”正在指挥一场传奇之战,此刻游戏的标题Logo也登场了,游戏将在10月30日登陆北美,10月31日登陆全球其他地区的PC,Xbox360和PS3平台。另外,育碧还宣布游戏还将登陆Wii U平台。

《刺客信条3》由育碧蒙特利尔主导制作,其他6个育碧工作室协作,采用育碧全新升级的Anvil次世代(Anvil2.0版)引擎制作,将带来超震撼的视觉效果,角色模型和AI技术。

首支预告片:

刺客信条3》首支游戏预告片\” />

刺客信条3》首支游戏预告片\” />

刺客信条3》首支游戏预告片\” />