神位纷争9月12日上午10点结束删档测试

神位纷争9月12日上午12点已经结束删档测试,包括B站先行测试和快爆app专属测试全部都已经结束,敬请期待下载测试。

神位纷争预约已经开启,可以前来好游快爆app进行预约,我们会在游戏上线的第一时间通知大家前来体验游戏!

具体的预约流程查看:

步骤一:下载好游快爆APP,玩家点击下方的【高速下载】就可以下载好游快爆APP啦,扫描下面这个二维码也可以下载哟。

好游快爆APP【高速下载

好游快爆

(扫描下载好游快爆) 

步骤二:搜索游戏,点击首页右上角搜索图标—搜索【神位纷争】,选择【神位纷争】右边的预约按钮。

步骤三:进入好游快爆神位纷争详情页,点击预约按钮可以预约下载该游戏哦。游戏正式公测上线后,我们会第一时间通知大家前来下载。

届时这里的【预约】将会变为【下载】,点击下载即可下载游戏啦~

神位纷争

更多资讯尽在神位纷争专区