福克斯《越狱》美剧重启 米GAY兄弟回归

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 福克斯《越狱》美剧重启 米GAY兄弟回归

[乐游网导读]《越狱》这部剧在当时真的是火爆到爆,直到介绍,我们现在还在回想着当时的种种场景,真的是非常的好看,最近福克斯给我们放出重磅消息,《越狱》美剧将重启,米帅兄弟回归上演复活戏码?

《越狱》这部剧在当时真的是火爆到爆,直到介绍,我们现在还在回想着当时的种种场景,真的是非常的好看,最近福克斯给我们放出重磅消息,《越狱》美剧将重启,米帅兄弟回归上演复活戏码?

近几年一直有消息称《越狱》美剧会回归,如今终于得到了官方确认,在新《越狱》中,米帅与珀塞尔都会回归其中,剧集会压缩至10集,预计在2016年播出,故事设定在《越狱》大结局后几年,至于已经“死去”的米帅会以何种形式回归,还没有确切消息,估计也是官方留下的一个悬念。

早先在《闪电侠》中,越狱兄弟就曾在其中出演重要配角,擦出了不一样的火花,还即将在《明日传奇》中继续出演,如今又出现在了重启美剧中,看来二人的羁绊远不止电视剧这么简单。

除了《越狱》之外,经典美剧《X档案》也会拍摄6集的迷你剧,用一句流行语来说,福克斯这个冷饭炒的也是“666”。