绝地求生国服能玩吗 腾讯吃鸡界面曝光奖励超短裙

绝地求生国服能玩吗?是现在广大吃鸡玩家目前非常关心的事,但是很遗憾目前腾讯还没有公布具体上线时间,不过最近网上曝光了疑似腾讯吃鸡界面,可以看到绝地求生国服界面跟现在有很多区别。

腾讯吃鸡界面曝光奖励超短裙

自从H1Z1知名主播爆料《绝地求生》国服将在1月17日上线后,玩家都在翘首以待国服的到来。就在这期间,国服的客户端又被B站UP主挖出,被成功登陆。在直播中,这位主播给水友们展示了国服的绝地求生客户端,由于是视频直播,真实性相对来说还是很高。

界面已经全部改成中文,左上角还有极具中国特色的V币充值入口。

至于国服的模式,似乎除了最普通的正常模式,腾讯还加入了一种付费吃鸡模式,价格分别是10V币和50V币,获胜的玩家可以获得很好的奖品。

V币就是只有充钱才有的东西咯,1V币对应1人民币,也就是说一把比赛需要付费10元和50元才能参加。

至于怎么进入国服绝地求生客户端,UP主就没有透露了,不过根据UP主信心满满的爆料,可以预计国服的登录界面就是如此了,由于UP主游戏界面还有原来的游戏币,可以联想到国服绝地求生和steam的是数据互通的,只是加入了几种氪金模式。当然了,虽然UP宣称这是从官网挖出的信息,不过腾讯没官宣前,谁不确定国服具体的样子。