魔兽世界H奥丁通关勇气试炼攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

一句话攻略

P1 男女同时打,5码分散,飞刀躲开,所有脚下带圈的都要躲开,女人的点名要一条直线分摊,头上中哪个符文就跑到哪个符文里去

P2 先打男/女后打奥丁,大宝剑炸出的球躲开,其他技能同P1

P3 地上发光的地方都不可以站,中点名跑到墙边去放风

详细技能介绍

P1

P1场上只有海姆达尔和赫娅,奥丁坐在王座上看戏。

把两个BOSS分别拉到场地对称的两边

近战去女人脚下,治疗和远程站在两个BOSS中间的直线上集合,只有点勇气号角的时候才分散;出光明之盾的时候近战跑到女BOSS身后集合帮忙分摊。

近战主目标输出女人,远程双线主目标男人,两个BOSS的下血不要差的太多,尽量同时打进25%。

P1站位图

[舞动之刃]

一把飞刀的范围,会小范围移动,躲开即可

开场15S点第一把舞动之刃,之后每30S点一把,持续30S,所以场上始终只保持一把

[勇气号角]

男BOSS脚下有个半径15码的圈,T跑出圈的范围,所有人分散5码

开场7S就施放第一个勇气号角,之后每30S施放一次。

[驱逐之光]

被点名的人脚下有一个很明显的圈,跑出人群即可

[瓦拉加尔符文使者]

场上随机五个人头上出现符文,跑到对应的符文圈里,小怪会自己找过来。

每只小怪有760W左右的血量,必须在符文里打死再走,他离开符文就是免伤99%!

被符文点名的人跑到对应的符文圈里,其他没有被点的近战依旧站女人脚下,双目标女人和近战范围内的那只小怪。远程依旧集合在直线上,其他四只小怪由远程转火杀掉。

P2

两个boss同时打入25%血量,他们就会离开场地,换奥丁,进入第二阶

奥丁

[瓦拉加尔符文使者]

处理方法同P1

这里需要注意的是,永远优先躲好剑炸出来的5个球和召剑时候的土黄色漩涡。

另外如果大宝剑被召在了符文圈里,其实可以人躲出几步,小怪晕在符文圈里即可

[奥丁的考验]

奥丁每打一下当前T就会提高8%攻速。

H难度下这个技能打T不疼,所以没有特定的换嘲层数,随便卡CD换嘲还是叠高了换嘲,有空的时候记得换嘲一下就行

[光明之枪]

整个P2,奥丁每10S召唤3把大宝剑。躲开地上的土黄色漩涡就可以躲开160W+的初始伤害

宝剑一出现就会炸开,每把大宝剑炸开都会对全团造成25W的AOE伤害

[远古的试炼]

奥丁入场15S后第一次召唤女人,70S后召唤男人,再隔70S再次召唤女人,一直重复到打进P3为止

入场的男女BOSS都是满血,打到85%血量就会离开场地,直到下一次被召唤,再次满血入场

入场的男女BOSS拥有P1他们各自的技能,所以我们要做的是第一时间转火把他们打下85%血量,使场面更干净

奥丁和男女BOSS之间也要相距35码以上

P2站位图

P3

把奥丁血打到55%就进入P3了

[净化火焰]]

P3整个场地被分成了三块(我在图中用红色,绿色和黄色线标出),BOSS每35S会让其中两块充满[净化火焰]],只有一块是安全位置

那个火伤害非常疼,一定要第一时间跑去安全位置

另外经过不是特别全面的测试:当效果开到10档的时候,安全区能被非常清楚的看到。开到7的时候需要眼神比较好才能看到。开到5的时候很难第一时间辨别出来。

P3净化火焰的三块区域图示

[正义风暴]

一次点四个人,脚下有很明显的圈,5S内跑到三块区域的交界处放。一定要尽量放好,不然到了后期根本没地方跑位。

放完后会刷出一个风,远离即可。

[雷铸之矛]

奥丁会周期性的用矛去捅当前T,需要换嘲,当前T跑的越远伤害越小。

如图所示,我们采取的战术是让两个T站在一块安全区域的最远两端,在吃矛时趁机换嘲。远程和治疗站在中间打,近战来回跟着BOSS跑。

在图示的一块安全区域里,T跑到最远距离吃矛,伤害大约是350-400W左右,几乎是秒T技能。

防骑用无敌 免死 盾墙 保护 无脑叠盾击 ,熊是3层铁鬃,战士无视痛苦,武僧啥都不用开,DKT和DHT暂时不清楚。

比较简单的处理方法是战复都留到P3给T,奶萨的战复图腾也能帮忙吃一次。

T吃矛的跑位图

[弧光风暴]

没法躲,治疗硬刷,电的伤害会越来越高。

电+满场的风都是一个软狂暴机制,全团死光前打不到奥丁10%血就GG

奶萨的TIPS

P1的先祖/奶潮建议留给 [神准冲击]之后接的[勇气号角]

P1的大地盾图腾和LINK建议在[光明之盾]分摊的时候丢到女人脚下近战组

全程比较安全的喝引导时间点是P1转P2,男人女人刚离场就把引导喝下去,可以安稳的喝完10S

P2和P3暴雨图腾能加出很漂亮的治疗量,根本不用操心什么时候放什么时候拔,卡CD插下去让它自己消失,治疗量一点都不会浪费

P3战复图腾能拯救吃矛的坦一次