夏日狂想曲 《炫舞吧》周末活动清凉六月

炎炎夏日,大型热舞类休闲网游《炫舞吧》,“夏日狂想曲”三大活动重磅来袭,全新福利畅享六月。百万豪礼相送,带你清凉一夏,体验不一样的热舞青春!

夏日狂想曲 《炫舞吧》周末活动清凉六月

炎炎夏日,还有什么比在空调房内大快朵颐更吸引人的了。时令果蔬,鲜活海产,饱餐一顿后再来杯冰爽沁心的美味冷饮,只想让时间停留在这一刻,徜徉在美食的怀抱中不愿醒来。

《炫舞吧》开启登陆送好礼活动,在活动时间内登陆游戏,会收到系统赠送的礼物“糖果嚼嚼、西瓜萌猫、凉凉冰糕”等精彩道具。此外,更有“畅享美食”活动火热进行中,完成系列任务将获得“帅气网球、网球公主”等精美服饰。

夏日狂想曲 《炫舞吧》周末活动清凉六月

夏日的街头,随处可见海鲜排挡,无一不是座无虚席。《炫舞吧》为你送上美食,在活动期间内,玩家累计在线达到一定时间后,即可获得相应的奖励。累计在线5小时,将获得“周末银元礼盒”,内含100银元宝、2000炫舞币2000,让你免费做土豪。

夏日狂想曲 《炫舞吧》周末活动清凉六月

冰柜中拿出带着冰碴的饮料,或街边饮品摊挂着冰霜的调制饮品,这就是夏日冰饮的伟大魔力。《炫舞吧》拍卖行将举办唯一最低拍卖活动,“喇叭道具、炫彩时装”等精彩道具限时放送,赶快与好友相约《炫舞吧》,畅快过夏日。

《炫舞吧》六月福利大回馈火爆开启,多重活动引爆劲舞热情,海量精美道具服饰免费放送。还在等什么,快来《炫舞吧》一起度过清凉夏日吧!

关于《炫舞吧》

《炫舞吧》是北京光宇旗下研发团队蓝火炬自行开发的一款青春热舞类休闲网游,游戏中的舞蹈动作均为韩国重量级舞蹈明星动作采集而来,人物生动灵活,舞姿层出不穷。游戏收录大量当红歌曲供玩家选择,并在舞台光效随动效果下,随舞蹈变化发出炫丽光影。《炫舞吧》中的人物造型采用写实风格设定,在虚幻3引擎技术支持下,可以模拟现实人物的头发衣服随动作摆动。AVATAR系统提供海量服饰,玩家可根据心情、喜好随意搭配。《炫舞吧》设置有浓情酒吧功能,玩家可以自由调控酒吧内的环境、音乐,组织各种活动来活跃气氛。