无悔入华夏怎么解锁其他朝代 其他朝代解锁方法

无悔入华夏作为一款华夏历史题材的策略手游,我们在游戏中可以解锁不同的朝代,化身所选势力的君主,发展壮大自己的势力。那么无悔入华夏怎么解锁其他朝代呢,接下来就给小伙伴们介绍一下其他朝代的解锁方法。

附件1611807772.jpg

其他朝代解锁方法

目前游戏中开放了三皇五帝、春秋战国这两个朝代,每个朝代都有各自的特色。想要解锁其他朝代的话,我们需要将自身的国家势力发展壮大起来,同时需要完成本国的任务,这样才可以去解锁新的朝代。

简单一点来说,我们在通关当前朝代本之后,就可以进入下一个朝代,开启自己的新征程了。

附件1611807781.jpg

比如,我们在春秋战国这个朝代,可以在不同国家之间进行选择,不同国家有着不一样的兵种,自然每个国家的玩法也是有所差异的。

我们在选择好国家势力之后,就可以去开荒了,在地图上占领其他区域,将自己的势力区域发展壮大。

附件1611807770.jpg

前期的时候,建议小伙伴们可以选择一些实力不强的国家区域进行攻占,这样才可以快速开荒,形成自己的势力范围。在自身势力达到一定程度的时候,就可以去攻占那些比较强的国家区域了。

附件1611807771.jpg

以上就是无悔入华夏怎么解锁其他朝代以及其他朝代解锁方法介绍,小伙伴们都清楚如何解锁其他朝代了吧。