暗黑破坏神之父:《暗黑3》已变成了陌生的游戏

《暗黑破坏神》系列创始人David Brevik日前表示,《暗黑破坏神3》不是他会做的游戏,也不是玩家想要的游戏。在接受外媒采访时,这位前暴雪北方的老板表示,对于《暗黑3》他感情比较复杂,而对于玩家对该作的批判声,他既不开心,又有点欣慰。

《暗黑破坏神》和《暗黑破坏神2》都是由暴雪北方开发的,在他们关闭之后,暴雪的一个团队接过了《暗黑破坏神3》的开发工作。Brevik表示,新开发商为游戏加入了新的元素,有一些与他的理念不同,这让他“有些伤心”,而玩家对这些改变的批判让他挺高兴,但另一方面,又有些内疚。

Brevik认为,《暗黑破坏神3》中的新变化让它成为一个非常不同的游戏,而暴雪北方的关闭让该游戏丧失了一批骨干人才。

“有经验的人都离开了,失去了经验,游戏的精神就无法延续,《暗黑3》已变成了一个陌生的游戏。”

Brevik现在是Gazilion的总裁和CEO,他的工作室将于近期推出角色扮演网游《超级英雄(Marvel Heroes)》。

暗黑破坏神之父:《暗黑3》已变成了陌生的游戏