海贼无双3好玩吗 海贼无双3PC详细图文评测(3DM)

这是一个海贼无双3好玩吗,由3DM文学组制作并且分享的,从游戏的画面画质,音乐音效,玩法趣味性等各方面详细的评价,有需要的玩家可以看看。
 

《海贼无双3》早在今年三月就发布了主机及掌机版本,此次八月发布的是该作的PC版本。如果早已经在主机上体验过该作的玩家,大可不必重新进入游戏了,因为对照早前的主机版本来看,PC版本的优化只体现在部分画面效果上,至于游戏的其他部分则保持一致。

到目前为止,《海贼无双》系列游戏出到了第三代,其中第一代《海贼无双》获得较大的成功,二代作品则加入了原创剧情,销量反而锐减。

作为系列的第三代作品,《海贼无双3》除了在画面上进行了少许的升级外,最大的特点则是重新回归了原作的剧情,借助强大的原著影响力,相信能够挽回不少的游戏销量。

画面:细腻的漫画风格

借助次时代主机的技能,《海贼无双3》的游戏画面得到一定的提升,在主机上的表现有值得称道的地方,细腻的卡通渲染风格及还原度极高的角色建模,都给该作加分不少。

此次PC版本的画面,与主机版本相差不大,仔细对比的话,还是能够看出有一定画质的提高。

特别是在阴影及某些特定材质的表现上,高分辨率贴图的表现力将细节还原得十分细腻;同屏人数也有了长足的进步,使用无双技能清屏的时候,帧数还是保持在一个不错的水平上;另外,即便是杂兵,现在也有了动态阴影表现,杂兵的建模及动作,也达到了该系列的最高水平。

一直遭人诟病的地形问题,在本作并没有任何解决,地形仍旧是一成不变的平台,还有刻意制造的斜坡,缺乏地形细节使得该作的场景显得十分简陋。场景的某些道具制作实在不敢恭维,模型与贴图都比较粗糙。

本作的过场动画,最大限度的采用了漫画风格,再现了漫画中的诸多经典场景。进入叙事场景后,角色会出现在漫画画格中,并全程配上了语音。

角色语音采用了动画版原厂声优,表现力和代入感十星,原厂品质绝对有保障。

除了简单的画格变化外,制作组还尝试加入了诸多特效,诸如翻页、抖动、切入等特效,用来表现特定的情绪,细节之处的补充,有由于表现过场中角色的情绪,用得恰到好处的话是一件锦上添花的事情。

但这种简单的重复的东西,出现次数一多,就给人廉价的感觉,档次一下子掉了好几档。

音乐音效:原厂配置 品质保证

前面提过,本作的声优采用原班人马,原厂品质下的效果,非常具有感染力。除了过场动画中,在游戏的进程中,也会有相关游戏角色出来引导游戏进行。

除了声优外,音乐的选用,也十分贴近动画原作。战斗中的音效只能说中规中矩,没什么出彩的地方,但也不会让人挑出什么毛病。无双技能的音效设计,准确到位,很好的渲染出了无双技能的威力。

游戏系统:刷刷刷+创新点

无双游戏无非就是无限割草,但《海贼无双3》绝对不仅仅是一个换皮的《三国无双》,配合原作的剧情,本作在无双割草的过程中,加入了不少随机事件和隐藏内容,虽然这些内容并不影响游戏主线,但能给角色一定的加成还是有助于主线进程的。

从一代就有了硬币系统,到了本作也保留了下来。本作中硬币数量有了一定的提升,大约有240种硬币,可以用来提升攻击力、防御、体力、技能槽、必杀技能槽五种能力,有些硬币只会出现了特殊关卡和隐藏事件中。

喜欢收集的玩家,可以晚上好一阵子了。

由于本作总同屏人数的提高,战斗场面显得十分壮观,玩家轻易可以打出一百多的KO点数,战斗过程畅快淋漓。

本作还设定了多达37名角色,每位角色都有其独特的招式和技能,而角色之间的能力,制作组也特意进行平衡,不会出现特别BUG或者特别鸡肋的角色。

制作小组为了体现漫画中伙伴之间的种种关系,并没有照搬其他无双类游戏中随时切换使用角色的做法,而是创造性地加入了“羁绊”系统。羁绊系统是在主要操作角色之外,增加了一些“隐形”的伙伴。

之所以说他们隐形,是因为这些伙伴虽然会在特定招式的末尾自动跳出来施展固定技能“补刀”,但并不能将其切换成可操作角色。

海贼无双3好玩吗 海贼无双3PC详细图文评测(3DM)

海贼无双3 海贼无双3 PC中文版 &#8226 11.72G &#8226 动作冒险 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>