经典冒险解谜《黑镜2》发售日确定 最新画面_0

  德国不莱梅开发商Cranberry Productions开发的经典冒险解谜游戏《黑镜》的续作《黑镜2》于2010年4月30日登陆PC平台,并放出新图。

  在黒镜2中,一个名叫达伦(Darren)的物理系学生在比德福特郡,缅因州的一个海滨小镇的一家小型照相馆工作。他在镇上被认为是一个孤僻不合群的人,出于对摄影的热爱,甘于忍受他讨人厌的老板福勒(Fuller)。一天,一个年轻的英国女孩来到了福勒的店里,引起了达伦的注意。然而,他乖僻的上司却自认为他们两个人不该走得太近。在那个女孩离开店里时,达伦注意到有人在跟踪着她。之后她就失踪了,而他的老板似乎与她的失踪有着某些关系,达伦断定是他的老板福勒将那个女孩杀害了,于是他想到了为她报仇。从这一刻起,达伦不断被可怕的噩梦所折磨,最后在噩梦中,他被带到了一个英格兰小镇:柳溪镇(Willow Creek),黒镜城堡的所在地……