造梦西游OL兜率宫青牛精打法 八戒专属打法

《造梦西游OL》兜率宫BOSS打法详解,本期BOSS是青牛精,这是我们在兜率宫关卡遇到的第一只BOSS,他的第三个技能[蛮牛冲撞]是无敌状态的,比较棘手。具体打法,要分悟空配招打法、八戒配招打法、沙僧打法、唐僧打法。本文主要是教大家八戒PK青牛精的打法~

【兜率宫BOSS青牛精打法 八戒专属打法】
BOSS解析入口:造梦西游OL青牛精BOSS解析>>>>
八戒专属打法: 全程尽量贴着青牛精使用圣域之墙,青牛精的空挡在它的身前一点的位置,在那当BOSS施放技能时候是不会被攻击中的。BOSS冲撞的时候跳跃躲闪。
推荐配招: 圣域之墙+圣盾+战争怒吼+土魔刺+刃甲(备用技能)
被动技能: 热血30,魔泉30,光之永恒30,月之辉煌30,攻守兼备30
推荐时装: 天庭战神时装(无双效果高攻)
转轮王时装(无双效果定身)
繁羽
推荐属性: 生命:25000+
魔法:8000+
攻击:3000+
防御:1000+
说明:八戒由于回血效果较差,请尽量堆高防御和魔抗,攻击也尽量高于推荐值。
BOSS青牛精装备掉落:
蓬莱紫炎(打造兜率紫炎的材料),小瓶战功药水
小瓶仙气药水,虬龙甲,蟠龙袍,应龙铠,蛟龙甲
BOSS青牛精打法:【唐僧专属打法】【沙僧专属打法】【八戒专属打法】【悟空专属打法】
兜率宫四大BOSS:【太上老君】【青牛精】【银角大王】【金角大王】

更多精彩内容,尽在4399造梦西游OL攻略专区:

造梦西游OL宠物大全

造梦西游OLBOSS大全