送东西还会上瘾?迎王者荣耀新英雄若月再送皮肤

  《王者荣耀》下一个新英雄就是百里守约,目前官方已经确定将在8月8日上线正式服。官方还没有出什么“喜迎新英雄送好礼”的活动呢,触手直播《王者荣耀》人气主播若月抢先送出一波福利:如果新英雄有皮肤的话,若月将在直播间送出100套新英雄皮肤,如果没有的话,那就天降红包。继送520红包后,若月似乎已经送东西送上瘾了,什么东西都可以拿来作为送东西的理由。

  若月,以“国服第一花木兰”成名,是最早一批花木兰玩家,见证了花木兰由盛被削。但是被削弱的花木兰,在月姐姐手里依旧是“女中豪杰”。1秒能打出四下伤害,就问一般人能不能做到?双形态切换毫无障碍,不得不说一句,真是很羡慕若月有那么一双灵巧的手和反应神速的大脑,也难怪S8赛季开赛仅两天,若月就打上了荣耀王者11星,成为新赛季上分最快的一位主播。

  若月直播间房间号20185,他不会说太多温暖的语言,但是他的声音自带治愈效果,他的歌声能让你耳朵怀孕。自Chinajoy粉丝见面会首露真颜后,若月被粉丝们誉为“王者峡谷颜值担当”。感受到现场粉丝们的热情和喜爱,回来之后若月就一直在琢磨送给粉丝更多东西感谢粉丝们的喜欢,现金红包、皮肤,有粉丝们的支持,才会有“国服第一花木兰”若月!

  今天若月直播间20185的标题是幼稚鬼,幼稚一点也没什么不好!还记得若月为小月饼们唱过一首《童话镇》,希望这个直播间,会成为小月饼们的童话镇。

王者荣耀

王者荣耀@07073玩BUY
《王者荣耀》推荐手机、手柄、服饰、文具、道具模型、生活用品、抱枕、箱包、COS道具……边玩边买,因为热爱