铠甲战纪BOSS怎么打 不用技能轻松过BOSS

铠甲战纪在1600米处会出现一个BOSS,打败BOSS才能继续游戏。还在为打BOSS的时候没有技能而发愁吗,那就来看看小编的这篇攻略吧。

一、跳、打配合

游戏的技能是有次数限制的,在打BOSS的时候,经常面临没有技能可以用的尴尬局面。小编今天带来的就是在没有技能的情况下,打1600米处的BOSS的方法。

小编详解:没有技能的时候,我们只有左边的弹跳和右边的攻击2个按键可以用。站在原地使用普通攻击和BOSS对打,肯定是行不通的。要做的就是跳、打配合,其实技巧很简单就是先按弹跳按钮再使用普通攻击,如此反复进行。但是攻击的时候还要注意小飞机的偷袭。

铠甲战士炎龙BOSS

二、小心被偷袭

BOSS并不是单打独斗的,不但有小弟助战,还时不时的有小飞机进行偷袭。要注意应对偷袭,小编前面几次就被偷袭成功,导致Game over了。

小编详解:大家有没注意到,其实飞机是可以用普通攻击打掉的,当人物在空中遇到偷袭的时候,轻点攻击按钮就能把飞机打掉了。在地面遇到飞机偷袭,最好是起跳避过。

铠甲战士炎龙飞机偷袭

小编总结:其实不用技能过BOSS的技巧就是这么简单,一跳一打轻松惬意。注意掌握好攻击时机,别被偷袭到就没什么难度了,就算BOSS发技能,一样可以无视它。希望大家看后都能轻松虐BOSS。有什么问题或者建议,请留言告诉小编。