策略手游《悬空城:帝国纷争》 即将进军日本市场

近期,奇酷工场(Cool Factory)与成都CP沙漏游戏(Sand Glass)达成了战略合作伙伴关系,重金签约旗下产品《悬空城:帝国纷争》进军日本市场。《悬空城:帝国纷争》是一款多英雄国战SLG手游。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

悬空城:帝国纷争

日本市场历来给人的感受就是排它性,对市场认知的缺乏,对本地化美术风格的把控都是难题,而对于奇酷工场来说,最终还是用《战舰帝国》这款产品所打破业界认识,在日本地区做到总流水3亿人民币,生命周期超过1年半,长期稳定在日本畅销榜前35,这几乎奠定了国内发行公司涉足日本市场中的强者地位。而《悬空城》作为奇酷工场第4款被重金签约的游戏,产品精度及玩法创新自然不可小觑。

悬空城:帝国纷争

这款多英雄国战SLG的《悬空城:帝国纷争》一如既往的延续了沙漏游戏赋予游戏的乐趣和无限创意的制作风格,尤其在这款SLG产品《悬空城》的设计上,不但融入了兵种对战策略性,资源掠夺策略性,中立建筑争夺策略性,英雄搭配策略性,美术风格上,也充分感受到日本漫画大师“宫崎骏”的影子。

悬空城:帝国纷争

目前,《悬空城:帝国纷争》国内发行权花落谁家还未知,但是相信在奇酷工场与沙漏游戏这对超高水准的组合下,一定能在日本市场作出一番成绩。至于这款游戏,让我们拭目以待国内的上线吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道