穿越火线将邀明星助阵 代言人引玩家猜想_0

在刚刚过去的火热8月里,《穿越火线》(简称CF)高调宣布将力邀一位极具人气的娱乐明星出任游戏代言人,并隆重开启了“CF代言人猜想”线上活动。在活动悬念站的投票猜想环节,包括“霆锋”、“颖颖”、“冰冰”、“庚宝”、“小猪”、“力宏”在内的六位明星悉数出现,共同接受千万玩家的投票猜想。如今,投票猜想活动已然落幕,最终结果虽尚未公布,但有关最终人选的种种猜测已频传网络,而在最终结果的猜测当中,“霆锋”、“颖颖”、“冰冰”三人的呼声最高。CF历史上首位正式代言人,或许就将从这三位娱乐圈“大咖”当中产生!

CF代言人悬念站回顾:http://gamevip.qq.com/act/a20130801cf/index.html

CF代言明星大猜想

穿越火线将邀明星助阵 代言人引玩家猜想

猜想热门之“霆锋”——三栖艺人,能力全面气质符

影、视、歌“三栖”明星“霆锋”,最终在此次悬念站的投票猜想活动中居于首位。尽管这仅仅只是逾千万玩家的投票猜测,与尚未公布的最终结果并无直接联系,但“霆锋”呼声之高却也说明,在很多人心目中,“霆锋”是当之无愧的首选。帅气如“刀锋”的外型,洒脱而不过分张扬的个性气质,是“霆锋”令如此众多CF玩家倾心的重要原因。此外,多次拍摄枪战动作片的经历,也让“霆锋”与枪战射击结缘。再加上他酷爱游戏这个众人皆知的“秘密”,使得他成为了众人心目中最合适的代言人人选。

穿越火线将邀明星助阵 代言人引玩家猜想

漫画形象“霆锋”帅气造型

猜想热门之“冰冰”——霸气御姐,独得“火线姐”神韵

影视圈“一姐”的身份,让“冰冰”在任何场合,任何领域都具备着无可比拟的号召力与影响力,自然是代言合作的最大热门之一。对于喜欢“冰冰”的CF玩家们来说,倘若CF代言人是女性的话,那么则非“冰冰”莫属,其中最重要的原因,莫过于“冰冰”身上独有的御姐气息——在影坛打拼多年,早已成为国际级大牌的她,与CF“火线姐”的气质实在是有着太多的相似之处。

穿越火线将邀明星助阵 代言人引玩家猜想

漫画形象“冰冰”霸气十足

猜想热门之“颖颖”——活泼灵动,宅男女神呼声高

近年来飞速蹿红的“颖颖”,凭借无可挑剔的外型和活泼可爱的性格而受到无数男性粉丝的热捧,并扛起了娱乐圈新生代女星的旗帜。而对于不少CF玩家来说,他们心目中子最理想的代言人,应该是一位形象气质俱佳的美女。基于这样的考虑,有着完美外貌与身材的新一代女神“颖颖”,便自然而然地成为了仅次于“霆锋”与“冰冰”两位天王天后的票选第三人。

穿越火线将邀明星助阵 代言人引玩家猜想

漫画形象“颖颖”

首位代言人公布在即,最终“答案”引众议

作为国内市场上最具人气的枪战射击网游,CF早已成为网游领域的明星,但这样一款货真价实的明星产品,问世五年来还未曾有过正式的形象代言人。随着2013年CF全新品牌理念“就要痛快玩”的发布,以及包括“战场模式”在内的一系列游戏内容重大革新的展开,今时今日的CF早已今非昔比。因此,寻找一位能够在形象和气质上代表CF,能够带领和激励千千万万的CF玩家一起“痛快玩”的全方位形象代言人,也就成为了众多玩家的期待。

穿越火线将邀明星助阵 代言人引玩家猜想

CF全新品牌理念“就要痛快玩”静态大片

帅气洒脱“霆锋”、御姐女王“冰冰”、完美女神“颖颖”,三大热门,各自坐拥数以百万计的选票,各自拥有粉丝无数,到底他们当中的哪一位,会是CF历史上首位代言人的最终人选,敬请期待9月即将公布的全新宣传片,为你揭晓答案!