重回热血江湖《新蜀门》经典版12月4日感动回归

六年蜀门,不忘初心。热血武侠《新蜀门》全新经典版震撼上线,新服【时光】本周五(12月4日)即将开启。本次全新经典版进行了职业技能调整、百项系统优化,确保玩家畅爽PK;六大节庆活动、年末感恩盛典上线,带给玩家满满福利。诚邀诸位玩家重回经典新版,寻回昔日的感动。

新蜀门

【百项调整优化 重回热血江湖】

本次《新蜀门》全新经典版本将再度突出畅爽战斗、操作更友好的主题,进行了百项系统调整和优化。武尊、峨嵋技能进行调整之后,战法牧经典组队模式更稳固,将热血PK发挥至极致;新增好友召唤、申请入队功能、所有地图NPC提示优化等调整,让玩家操作更便捷;跨服战新增前3名奖励、超级万人大区重磅开启等多项优化,带给玩家更多福利,助力玩家入驻蜀门江湖。

新蜀门

新蜀门

新蜀门

【好友召集发布 相携蜀门江湖】

六年相伴,一生有你。不少人,因为蜀门而相遇、相识、相恋。在2015即将告别之时。《新蜀门》将于12月4日开启好友专服。认识更多的新老朋友,与TA一起作战,一起相伴闯荡蜀门。玩家可以根据上传相关资料进行活动报名、并且在报名的玩家中挑选合眼缘的玩家加入自己的小伙伴行列,邀请三位好友的话,还可以获得好友BUFF加成,以及兄弟齐心卡片和酷炫翅膀哦。

新蜀门

新蜀门

【六大节庆活动 助享多项福利】

《新蜀门》全新版本上线之后,六大常规节庆活动强势开启,带给玩家更多项福利,助力蜀门江湖。普天同庆、与民同乐、福禄寿喜娃将带给玩家海量经验,助力秒升;衣冠楚楚赠送给玩家全新时装;完成蜀门感谢有你将享武器+1效果;全民狂送福利点狂赠28000点福利。六大常规节庆活动人人皆可参与,完成无难度,带给玩家满满福利。

新蜀门

新蜀门

六年蜀门,不离不弃。热血武侠《新蜀门》经典新版新服【时光】12月4日即将上线。携手昔日战友,重回蜀门江湖。全新蜀门,我们始终与玩家同在。