极光满月全都有 《晴空物语》四季美景随时赏

3D日式ARPG网游《晴空物语》1月24日国服即将首测!游戏中的各个场景地图风景各异、别具风味,不仅包含了一年四季的不同美景,还有满月、极光、大海等多处浪漫温馨的绝佳景色,让每名投入其中的玩家每走一张地图都会有不同的感受。下面就让我们开始这段奇妙而萌动的游戏旅行吧。

【春日樱花树海】

《晴空物语》由台湾X-Legend公司研发,游戏中融入许多日漫元素,已成为日本第一网游!因此游戏场景中怎能少得了樱花呢?暮春三月,莺飞草长,樱花与叶同放,春临谷地早已成为樱花树的海洋,看着粉色的花瓣随风舞动,点点春色间萌意扑面而来。

在这个春意盎然的季节里,就连游戏中的夕阳西下,天空也被染上了一抹粉色,看着日暮时的春季景色,是否别有一番滋味在心头呢?

【夏日映月荷花】

如果有心的玩家便可发现,《晴空物语》的每幅地图并非仅仅按照等级排列,同时也按一年四季交汇更替,当玩家走过春临谷这幅新手地图,紧接着便进入了炎炎夏季。白天的场景那一抹彩虹令人心神爽朗,夜晚的场景带来日本“夏日祭”的浪漫与温馨。

既然到了夏天,当然也少不了海洋与沙滩,这个夏威夷风情的场景中就连怪物也变成了可爱的水母与寄居蟹哦。

【秋日红枫飞舞】

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。来到秋日的游戏场景,不妨在一处美景前静坐下来。苍云巅,闲观日升月落几度换;枫树间,笑看红叶飞落复年年;望青天,一杯清茶慰心田……

到了傍晚,秋日场景又会带给你另一番感受,或是山岭上红枫遍地的萧瑟,或是大漠中长河落日的凄凉,那一弯永恒不变的满月却又将人的思绪拉至远方…… 

【冬日冰雪奇观】

声鸣雁去过寒冬,去过寒冬暖春逢。逢春暖冬寒过去,冬寒过去雁鸣声。冬日的《晴空物语》同样展现着萌动可爱的风格,不论是卡哇伊的冰雕,还是奇幻绚丽的极光,都让你仿佛置身于梦幻的世界。

而此处也并非游戏的终结,再往后面的地图走去,又将是冬去春来一年复始的美丽场景。1月24日,国服首测开启!《晴空物语》携手超人气动漫《魔法少女小圆》首登大陆,你准备好了么?