玩大富翁抢大咒术王 《忍者萌剑传》全新版本震撼上线

奖励惊爆的大富翁,强到离谱的大咒术王终于出现了!《忍者萌剑传》全新版本的上线,将带来一个全新的流派,让玩家拥有更加丰富的战斗体验。十一阶幻化神的开启,则让玩家全程加持更加强大的属性,爆发出超强的战力!

活动地址:http://bbs.4399.cn/thread-tid-3105129

【狂欢圣诞周 冰雪天地气氛满满】

面对即将到来的圣诞节,《忍者萌剑传》在此次更新时,将让玩家的主界面焕然一新。全新的冰雪天地,喜迎的彩色配搭,还有全新的圣诞活动,是不是感到了满满的节日氛围呢?

忍者萌剑传

【全新幻化神 强到离谱的大咒术王】

幻化神,一个能给队伍全程加持属性,召唤后能让全队爆发的辅助,在新版本中开放了11阶,几乎全属性的超高加成绝对会让人震惊!

而如果说此次新版本中最劲爆的内容,则是新英雄“大咒术王”的出现。超强的控场能力,强大的生存力,还有降低对方英雄能量,专门针对物理最高英雄的范围伤害……这一切难以想象的能力集中在一人身上会爆发出怎样的力量呢?拿到手一试究竟吧!

忍者萌剑传

【白骨银霜与影舞者的崛起】

在新版本中,白骨银霜技能“极寒之箭”伤害将提升50%;影舞者的技能“虐杀”在PK中也将会正常触发减能量的效果。一个伤害暴涨,一个减能量正常触发,两大忍者的崛起是不是会改变你的战斗风格呢?

全新英雄、全新幻化神、全新崛起的忍者大人,《忍者萌剑传》史上最劲爆的版本震撼来袭,快进入游戏,体验新版本的精彩和激情吧!

忍者萌剑传

关于《忍者萌剑传》:

吐槽才是最强忍术!

首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。

忍者萌剑传

快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!

关于泰奇互动:

北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏玩家提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。