蛊毒索命,钢钩摄魂!《刀塔传奇》2月魂匣小强血性登场

“祖传蛊毒!百试百灵!走过路过!不要错过!”

新年到,喜气到!小鹿妹妹一大早就蹦跶过来,神秘兮兮的说:“小冰冰,小冰冰!据说有个身穿铁甲,还带翅膀的家伙来我们森林找你了!还扬言你就是他苦苦寻觅的梦中情人,情人节那天要带你飞!小冰冰你快从实招来,你们肿么回事??”

(⊙o⊙)…梦中情人?暗恋伦家的人辣么多,到底是谁啦!(✿◡‿◡)害羞捂脸呢~

突然,策划大人的声音从脑袋顶盖过来:“小冰冰你正常点(严肃脸),情人节那天,《刀塔传奇》会迎来英雄史上第100位英雄,同时也是本月的魂匣明星——小强!采访的时候一定要注意形象和言辞哦!”

好啦,正事要紧!这位《刀塔传奇》史上第100位英雄,要与队长大大们相约情人节的英雄,究竟何等威武呢?我们先睹为快(*^__^*)

 

刀塔传奇小强

属性介绍

博学院40级状态下,100级红1满装满附魔属性

刀塔传奇小强属性

小强的定位是输出型副T,从属性图看,不禁让人想到灰烬之灵、小娜迦这样的英雄。虽然在抗性上不如肉T强悍,但是他觉醒后强劲的恢复能力弥补了未觉醒时的属性短板。小强的蛊、打断、控制能量等特点,使他注定将成为速攻流的新核心。

除此之外,带翅膀的小强是翼人系队友,当他和天怒一起上场时,可获得生命值上限提升。

技能介绍

完美风暴(大招):小强制造一场完美风暴,吹飞敌人造成眩晕和伤害。小强的蛊会在风暴中死去并爆炸,对敌人造成一定伤害。另外如果在战斗过程中小强死去,也会造成蛊死去并爆炸。

下蛊(普通):小强挑选敌人对其下蛊并造成眩晕效果,优先选择就近的短期没有被下蛊的英雄。蛊会不定时发作,打断敌人动作并造成其生命和能量的流失。

狂斩(普通):小强跳起对敌人奋力一击。如果敌人身上有蛊,会造成成倍伤害。

铁甲钢钩(普通):小强鼓起勇气冲向人群,对范围内敌人造成多次攻击。由于神秘甲壳的作用,期间小强可以减免大部分伤害。

完美风暴

刀塔传奇小强

攒满能量的小强会在战场上制作一场风暴,风暴会首先以小强为中心前后扩散,是一个全屏式袭击,无论敌人身在何方,均会遭受风暴的洗礼。

刀塔传奇小强技能

风暴会将场上所有敌人吹飞并造成眩晕和伤害。这是第一个控制打断

刀塔传奇小强技能

如果在风暴前,有敌人不幸中蛊,那么风暴会触发敌人体内蛊的爆炸,对敌人造成大量伤害。

蛊爆炸后会自行死去。详情请参照女王大人o(╯□╰)o

值得一提的是,如果小强在战斗中牺牲,小强在敌人体内埋下的蛊也将会爆炸,对敌人造成伤害的同时,蛊死去。

下蛊

刀塔传奇小强技能

小强就近挑选目标敌人进行下蛊,敌人中蛊后会立即眩晕。这是第二个控制打断

刀塔传奇小强技能

敌人体内的蛊会不定时发作,发作后敌人的动作将会被打断,其生命和能量也将会瞬间流失。这是第三个控制打断

狂斩

刀塔传奇小强技能

刀塔传奇小强技能

小强跳起,对敌人造成奋力一击,此技能是一次性伤害技能。

刀塔传奇小强技能

注意,此时骷髅王已经被下蛊。

刀塔传奇小强技能

对比身上无蛊和有蛊时骷髅王受到的伤害可以看出:如果敌人身上有蛊,则这个奋力一击对敌人造成的伤害会翻倍!

此技能虽为一击,却造就了小强的高爆发输出,队长大大们万万不可小觑。

铁甲钢钩

刀塔传奇小强技能

刀塔传奇小强技能

小强冲向人群,对范围内敌人造成多次攻击,对前中排敌人的伤害效果尤为显著。小冰冰觉得跟狼人的“战狼铁爪”异曲同工呢——都能加速瓦解敌方前中排!

此外,小强坚硬的甲壳可以为他减免大部分伤害

小冰冰不禁想,如果小强搭配狼人,不论敌方是多前排还是奶前排,都很难招架得住!

站位介绍

作为前排物理输出的小强,站位属于前排靠后位置,目前只有灰烬之灵、流浪剑客和军团指挥三人在小强之后。

刀塔传奇小强站位

在前排硬T的重重保护下,小强这个输出副T能够尽情施放蛊毒,而在切入敌人阵营施展连击时,坚硬的护甲给予他有力的保护,生存得到保障的同时,输出环境将会更安全。

出世即觉醒

坚强的小强获得觉醒之神的认可,赋予他出生即觉醒的力量。

队长大大们将他培养到90级橙即可开启他的觉醒之旅咯~~

刀塔传奇小强觉醒

果然是小冰冰真爱粉呢!小强的觉醒亮相和胜利姿势,都是用一棵木桩雕刻出伦家的样子呢~继续害羞捂脸(✿◡‿◡)

觉醒技能

副作用:每次小强的蛊在敌人身上发作,他都能获得一定量的生命和能量的恢复。

小强的蛊可以多个同时存在,每个不定时的蛊发作,均能为他增加血量,恢复能量,大招频率加速的同时能够战得更持久!

觉醒装备

刀塔传奇小强觉醒

为了使身上的铁甲钢钩永葆锋利,小强将“强力防锈剂”作为自己的觉醒装备,在血量、护甲和魔法抗性上都有大幅度提升,这些都大大增强了小强的生存能力,为了在场上站的更久提供了有力保障!

专属装备合成材料

刀塔传奇小强觉醒

刀塔传奇小强觉醒

刀塔传奇小强觉醒

队长大大们可以在第18章精英副本-混乱星门中收集小强的觉醒材料哦~

觉醒任务第二环:小强参与完成任意预言之池难度5或以上,2次

觉醒任务第三环:小强参与完成精英副本:第11章-黑暗者,且亲自打败影魔,1次

小剧透

小强以蛊为核心,对敌人展开猛烈进攻!

1)小强每次开场均会对一名敌人下蛊,主要的对象为就近敌人,那么切入型英雄和前排英雄通常为蛊毒首选;

2)蛊可以多个同时存在,只要身中蛊毒,不管之后有没有被攻击,随时爆发的隐患已经埋下,且蛊会一直跟随该敌人,直至蛊死去;

3)蛊对敌人造成高额伤害的触发条件多且简单。范围伤害与控制打断兼并的大招、小强的牺牲都会引起蛊的爆炸,而蛊不定时发作则会打断敌人动作并造成其生命和能量的流失;

4)蛊的发作次数越多,小强的血量增加越多、能量恢复越快,输出方面更为惊人。

小强与狼人并肩作战,快速突破敌方前排!蛊毒索命,看小强血性斩杀!

2月14日5:00,《刀塔传奇》魂匣英雄——小强!

相关新闻

冲锋杀敌 《刀塔传奇》新英雄巨剑骑士曝光