大提琴女孩与《明星志愿3:甜蜜乐章》约定曲试听

“大提琴女孩”鸣可,为完成与明星志愿游戏的约定,请其音乐公司,华谊兄弟,专门以这个约定题材创作了一首歌——《勾勾手》。

鸣可在踏上演艺道路前,曾跟明志约定,“如果成功成为一名艺人,要为自己喜欢的这个游戏唱首歌”。于是有了这首曲风甜蜜、可爱的《勾勾手》。

 

游戏宣传图

《甜蜜乐章》作为一款经营策略类游戏,以一间娱乐经纪公司为对象,通过不断地签约艺人、培养艺人,接通告、拍广告等业务,帮助公司不断发展,最终取得业界举足轻重的王牌地位。这款游戏同时也是一款培养玩家耐心与智慧的游戏。

在游戏中,玩家的目的是帮助杜云芊达成与哥哥的约定,这个过程漫长且曲折,要面对各种困难。而游戏,也正是通过这点 告诉玩家,寻找梦想的道路并不容易,要有勇气和耐心。因此在明志的玩家中,走出来了一个叫鸣可的女孩,为了梦想,勇闯娱乐圈。希望更多想鸣可一样,心怀梦 想的人,可以踏上属于自己的寻梦之旅。

《甜蜜乐章》娱乐圈女王养成记!