有钱就敢随意洒广告 今日槽点一览

小编要说的是在上周刮起龙卷风的超级碗赛事,超级碗是个啥,在这里给北美以外的观众们科普一下:超级碗(Super Bowl)是美国国家美式足球联盟(也称为国家橄榄球联盟)的年度冠军赛。而他的三大亮点就是:激烈的赛事、惊艳的表演、昂贵的广告。先来给大家展示一下最烧钱的广告部分,今年有3游戏公司投放了广告。分别为《Clash of clans》(部落冲突)、《Game of War – Fire Age》(战争游戏:火力时代)、《Heroes charge》(英雄指令),而《Heroes charge》就是山寨《刀塔传奇》的海外版。

有钱就敢随意洒广告 今日槽点一览

《Clash of clans》(部落冲突)

有钱就敢随意洒广告 今日槽点一览

《Game of War – Fire Age》(战争游戏:火力时代)

有钱就敢随意洒广告 今日槽点一览

《Heroes charge》

为你指路同类型游戏

超级碗多年来都是全美收视率最高的电视节目,在每年1月最后一个或2月第一个星期天举行,并逐渐成为一个全国性节日。超级碗的胜者被称为“世界冠军”,吸引无数人的膜拜,所以相信明年的赛事会拉开更烧钱的广告大战。那些土豪游戏厂商们,来年我们能在电视上看见怎样的大战,就看各位的表现了。如果你也对橄榄球感兴趣的话,目前小编只能为你指路各种游戏解解馋啦!

undefined

《热血橄榄球2014》

undefined

《美式橄榄球》

说完了钱,再说说美

比赛有多精彩,那只有看的懂的人才能明白,作为一个门外汉小编不做赘述,你们感受一下氛围就好。今年特邀美国著名流行乐歌手、百变天后“水果姐姐”凯蒂·佩里(Katy Perry) 担任表演嘉宾,逼格堪称历年最高,好霸气的感觉。

体育比赛带来的经济效益

精彩的赛事带来的不仅是好看的球赛,连同中场休息的插播广告也是贵的令人发指,据说今年30秒的广告开价高达450万美元,约合人民币2800万元。当然,昂贵的不仅仅是广告,这一项赛事拉动了美国的经济、旅游、商业、食品业等多个行业有数据显示超级碗一夜挣了7.8亿美元。来个对比图看看,冷静一下吧!

过年啦,钱包都还好吗

说到钱,明天是小年、周六是情人节、下周就是春节了,各位过节的钱都准备好了吗?单身狗、上班族、学生党、无业游民等等,各有各的难处,退一步海阔天空,请不要彼此伤害!!!

undefined

undefined

以上就是今日槽点一览003期啦,游戏狗小编在此恭祝各位小年快乐,让超级碗的妹子们跳个舞助兴吧,顺便给您拜个早年!